麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小五你好,大家好。一直在IVF的路上折腾了两三年,才看到这个帖子,想尽快去日本做,了解的情况多一些。我去年12月在上海集爱做过一次,取卵三个,D3 8cell 一个,鲜胎移植 没成功。从12年4月开始转战美国CCRM. 昨天刚从美国回来。因为是poor responder, AMH~1, AFC大概5~6个这个周期,取消了这个Cycle 的大促取卵。回国前去了趟加州的Life, 也是加藤的姐妹医院。因为目前常驻上海,而且毕竟加藤是mini 的鼻祖,很想了解加藤更多的情况。' B  J1 ~! j) K4 a; t; M
4 w% c) c+ L: Y
我今年年底42 岁,不只在加藤通常需要做多少个周期?对于从上海去的,能推荐应该去那个分院吗?还有新西宿的吃住情况?像我这样的,每个月往返东京,还是需要住在本地? 如果住在本地,还请麻烦推荐住宿的地方, 还有大概的费用情况。因为不会一句日语,还请推荐日语翻译。   i5 a' b+ M% i6 m# w) |
; l; t% i9 a4 {  h' \5 P; [( [8 I8 V% c
我的QQ1963893021。. 期待您的回复。祝福拥有健康宝贝!

新手上路

回 420楼(缘分2012) 的帖子

谢谢xiagege. 双宝,我加你skepe, 期待着和你聊

新手上路

回 420楼(缘分2012) 的帖子

xiagege真是好心人。谢谢分享!已经跟想要双宝联系上。同去新西宿。愿大家都好孕。

新手上路

小伍不容易,恭喜恭喜!谢谢你l一路的陪伴,鼓励和帮助,好人有好报! 好好做月子,全家幸福!