麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍你好,茉莉是个很热心的姐妹,看到她有难处好着急。看到你回复的帖子都超级详细也是个热心肠,茉莉的情况想请小伍给点意见,谢谢啊!以下是她的情况:
: f/ y6 N0 |0 [- X2 h8 `' t$ W5 ]3 J/ W% q- @) J
感恩的茉莉:国庆期间打电话给医院,得到一枚囊胚。没有告诉什么级别和第几天,可能是新宿加藤的规定。医生和胚胎师都说让月经第三天过去移植。我自己有点担心吃了三个月克米内膜太薄,想过一个月再移。大家有什么好的建议。 (2012-10-09 20:12) 4 @5 x' @# s4 n. q( N

% X1 |% @! |. Z8 V# [! A+ h8 w* y1 s* u; w
茉莉恭喜得一个囊胚,月经第三天怎么能移植呢,如果不是药物周期移植的话,也要等到自然周期排卵后才能移植啊。新宿的加藤还是不允许攒胚胎只要有囊胚就得当期移植吗?这样对大龄来说真的是有点耽误时间。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著11月22日40周加3在日本千叶大学附属医院顺产七斤半女儿

恭喜热心肠小伍得了个小龙女!好人好报,祝幸福安康!