麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小伍,今天下午和晚上一直在看你和百合的帖子,你们的经验和建议真是我们这些做试管的大龄人的福音啊!也给迷茫中的我些许信心!真诚的感谢你!我43岁,年轻的时候总是关注学习工作,坚持不要孩子,等到想要的时候却成了困难户。在朋友的坚持下,我今年1月份开始了试管的征程,本来以为会很容易怀孕,但没想到接下来的2次周期让我几乎崩溃,第一次是短方案,打完降调针后雌二醇怎么也升不起来了,取消周期;第二次是微刺激,5天克米,2针尿促,做血检时说是LH值高了,取消周期,我当时就掉泪了,今天是月经的第二天,今天检查结果还好,让我再次进入微刺激周期,这次医生给我开的药又是5天克米,29,30两针尿促,我看完了你的帖子,急切的想请教你可不可以不打尿促针?我虽然不懂医,但对这个药一直有疑虑,今天看到你费心打出来的加藤的治疗,验证了我的疑虑,我想只吃克米,不打他们开的针,你觉得可行吗?盼回复!

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

我上午又反复看加藤的文章,其中有几句“口服克罗米芬使垂体分泌FSH,从而促使卵泡发育.在此基础上,月经开始后的第7---8天追加HMG这些卵泡就可以进一步的发育起来. ”7-8天追加HMG会对身体有伤害吗?我只想单胎,如不用HMG是不是也能发育成熟呢?我有些纠结,因为我想偷偷不打HMG.

新手上路

回 391楼(xiagege611) 的帖子

请问您多大了,我害怕自己年龄太大,经不起尿促的刺激。因为第一次短方案时打了很多尿促针,卵泡一点都不长,第二次打针后LH11,我准备半年了,可是却连一个周期都没进行完,所以有些急,因为看加藤的文章说尿促对大龄女性的卵巢伤害太大,所以有些纠结。以下是我复制的相关内容:事实上能怀孕的人如果不避孕.就是不注射诱发排卵制剂每个月也能怀孕,.也就是说.正常的自然情况下肯定会有一个能成为婴儿的卵子排出.而绝不会是因为注射了诱发排卵制剂产生了多个良好卵子互相帮助而怀孕的.相反.有很多患者会因为注射过量而处于非常危险的卵巢过度刺激综合症oHSS 的状态里
, R& k6 J" H: M& ]1 _在此有一个很大的问题并没有被记载于不孕症治疗的教科书中.但我希望每一个着手于不孕症治疗的专科医生们能注意到,那就是从大量长期地使用人绝经期促性腺素hMG的患者身上采不到良好卵子的事实.而且以后有可能会变成即使是最先进的不孕治疗也难于着手的难治性不孕症.有非常多的夫妇因此而变得不可能得到自己的小孩.      从我个人的经验来看,到了40岁左右突然想要小孩的人治疗并不困难.相反那些虽然只有34--35岁,过去曾经多次使用过hMG的人治疗会相当的难. , n. L& T& w! |  p* u! _: e
   尤其是那些因为卵子成长不佳而毫不犹豫增加一次注射计量的病例.<连续每天300--450单位以上> 我们亲身体会到以后要采到好的卵子是几乎不可能的.

新手上路

回 393楼(xiagege611) 的帖子

应该叫你妹妹,非常感谢你这么无私的告诉我你的经历,也感谢你的关心和建议,我会认真考虑的,这次我去的时候那个熟悉的主任医生出差了,是助理医生帮我开的方案,本身我对尿促就犹疑,又有两次失败的经历,所以很恐惧很纠结。其实我这次本来已经准备换医院了,但昨天去的时候他们看激素水平还不错,就直接让我进周期了。但我有点担心,左边2个卵,右边1个,都是0.5*0.4,第一次短方案时我的就是这么大一直不长,所以心里很忐忑。

新手上路

回 396楼(xiagege611) 的帖子

刚才认真看了你在很多帖子里的回复和解答,收获很多,过去因为自己很容易怀孕,所以总觉得会一次成功,经历两次后,自己就崩溃了,但看了你的建议后知道应该把心态调整好,不能期望一蹴而就,谢谢!

新手上路

回 401楼(xiagege611) 的帖子

我在上海瑞金医院有一个认识的医生,想去那里试试,但看到论坛里都说上海九院做微刺激好,这几天正在看这两个医院的信息,不知道妹妹对这两个医院了解吗?

新手上路

回 412楼(xiagege611) 的帖子

昨天打了一针尿促后,今天血检LH从15.1降到14.7,卵泡一大一小,大的13.4,主任医生让我这次闯一下,准备取卵,今天夜里12.30打曲谱瑞林2针,明天下午2点办住院手续,后天取卵,我好紧张,我的卵是不是长的太小了?今天是月经第8天。

新手上路

回 王小伍 的帖子

王小伍:taile96.我觉得你有能力还是来日本加藤吧,感觉咱俩挺像的.我的FSH有时候也比较高.波动也很大.怀我女儿那个月取卵的时候是13左右.我的卵巢也是有一侧萎缩。一侧没萎缩的上面还有巧囊.我女儿就是在我巧囊那侧取的卵。不也怀孕顺利的把孩子生下来了.而且孩子很健康.我不太喜欢吃西药 .. (2013-02-01 13:30)
小伍,能不能把那个中药方子也发给我一份,我的情况和你差不多,泡总是长不大。我的邮箱87486833@qq.com