麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

回 59楼(海棠dd) 的帖子

我还行.谢谢海棠!

新手上路

小伍 我昨天去医院了
" O4 V* p. }* W: I, K抽了四管血 做了心电图 两周后出结果 定方案
& C. O, V) Z1 W+ ~5 \# Y8 C# b下次D3去查荷尔蒙 准备进周
2 d. f' R: D- s说不出什么感觉 不好受" M) n9 k. D( {* [
7 j. x0 C5 v/ Z, P+ ~( ]
你情况怎么样?

新手上路

回 61楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

回 62楼(王小伍) 的帖子

我问了 自己拿回打得只允许fsh
% U6 m: _3 F, E$ J5 O- u1 phmg不让自己打& \2 f% f! i+ o  P" E* T. G
fsh要比hmg贵30-40%
6 N& z1 @7 c# V# k8 D8 j' a我看日本人得blog有人说 fsh比hmg成功率高但流产也高
: |8 F$ {+ k8 t$ L  }$ p2 W& y) G. m* b; R2 B, `! Q; q# a2 U
1 B- w5 ?7 m1 w" i$ b; d
我得检查结果出来后再问问

新手上路

回 63楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

我去的荻窪 感觉比较贵
) w0 f" m0 [  q. ]+ |8 S昨天前期检查就将近五万
+ v7 L% @5 _& k' S% A第一次我想用克罗米酥微刺激 看看卵巢反应
( L, o: v1 b$ p4 l0 L不行就长方案看看8 w' }1 L) X- A) M- }
昨天医生说 长方案 理想的情况也就促八到十个8 \8 j/ p3 m0 c3 G: z( o: u9 C
国内的jm们我看都十几二十几呢: r% W1 [: v% i2 }

; ]* R. w" c, J* \5 `: I( ^. @  H这几天看日本人的blog 感觉受精情况不如国内好4 h+ c9 o# a( N+ G8 O' @
我真怕微刺激取不出卵或者不受精
0 }( ?3 _8 Q6 N5 v七上八下的害怕

新手上路

小伍 klc那边的培养液用的哪家的知道吗?

新手上路

回 66楼(sakulanoyume) 的帖子

新手上路

新手上路

我离新宿有点远 新桥就更远了
* N- Y' b$ V! jklc我也看了 觉得价格还是挺合理的
8 y  q6 E$ b" @! q' L只能先试试了