麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王小伍

不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 感恩,三年孕育两个女儿,我的贴身小棉袄。

新手上路

楼主如果一点日语都不会,只会简单英语去加藤可以么?人在国内

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

我的fsh15了可以去加藤么

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著 大龄的.想自然周期和微促的.多次不着床的姐妹可以看看

小五看了你以前的贴子,你原来也是月经前几天有咖啡色出血么?还有一次移植后几天就出血?
9 N% O# _: s( E$ {' b9 h/ ]% c
- D# A5 m% t7 \! D( C2 ]5 ]我们很像我最近一年了都是月经前7天(也是排卵后7天)出咖啡色血,量不多但是每天都有直到月经来。 去年最后一次移植后也是第4天就开始出咖啡色血,当时每天打60mg的黄体酮,还是这样。很怕以后再移植还是这样,很影响着床吧。" S6 z1 c& D2 s  \& L( @

' R# m: d# ?6 d不知道你在加藤做的时候还有经前的出血么?移植后有出血么?加藤对这种情况有什么处理办法?

新手上路

Re:不孕症治疗的成功之路--<日本>加藤修 著11月22日40周加3在日本千叶大学附属医院顺产七斤半女儿

恭喜啊恭喜!我还要继续努力,第一步总是迈不出啊