麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

试管日记建楼

新手上路

和老公结婚已经5年了,一直没有怀孕,曾经出现过3次停经,以为好孕,但过了十多天红军又杀到,一直认为怀孕对自己来说没想象中那么难,毕竟老公是自己的初恋,从小自己的身体又是好的没话说,而且每次单位妇检从未出现过异常,结婚一年后一直未孕,开始还觉得没怀更好,可以忙忙学业。时间就这样又过了一年,学业也结束了,可是发觉自己还是没好孕,突然觉得自己的身体是不是哪里出了问题,开始进入医院,该做的检查都做了,造影显示正常,双侧畅通,B超显示左前壁一个浆膜下肌瘤(2.3*3.8),其余正常,医生说这个位置的肌瘤不影响怀孕,不用去管它,宫腔镜显示宫内膜及宫腔形态完好,各种抽血化验都做了,但结果依然都正常,老公的精液报告显示稍显弱精,但医生说不影响怀孕,我诧异了,那问题到底出在哪呢?接着又回去试孕,可是一直未果,又不得不踏上去医院的路,这回医生让查查卵泡的发育及排卵的情况,接下来就天天跑医院,查了三个月,发现了问题所在,卵泡长的很好,还是左右交替长卵泡,但好好的卵泡长着长着就是不排卵,慢慢的就黄素化了,每个月就这么周而复始的重复着,得知结果后心凉了一半,但医生说没什么大碍可以打针促排,可是坚持了三个月卵泡排了,但还是没好孕,我开始怀疑了,自己还拖得起吗?今年马上要33了,这个年纪别人的小孩都上小学了,我还在为生孩子发愁,哎....,最终和老公商量不如直接去做试管吧,这样拖下去不知还要多久才能抱宝宝呢,试管起码总有个盼头,老公也同意了,就这样,我们开始了试管之旅,上个月去医院把所有检查都做了,结果出来一切OK!很快就进入周期了。我们做的检查有:生殖免疫、TORCH、性激素、白带常规、术前四项(乙肝两对半、丙肝抗体、HIV抗体、梅毒抗体)、肝功、血常规、精液分析。我倒觉得做的检查越多越详细越好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主加油,,试管婴儿成功

新手上路

谢谢大家的关心,欢迎常来坐坐。

新手上路

2月4日YJ,D1天。
4 x0 H9 q( N. [8 |5 Y# b; U2月5日YJ,D2天。(本来和医生约好去医院的,但因为是周末医院休息)
  [. H0 T6 @* R2月6日YJ,D3天。开了果纳芬(300IU),开始注射。
# i- x7 r2 N2 X, Z4 F$ d去医院B超显示两边卵巢约有6个卵泡,医生说卵巢功能不是很好,心又开始发凉了,难道我选择走SG也那么难吗?唉...好羡慕泡泡多的姐妹呀。老公看我发愁,在一旁安慰我,打趣的说咱是重质不重量,虽然只有这么几个卵泡但是如果都配对成功了希望也很大呀,我知道老公是担心我心情不好才这么安慰我的,但心里还是很痛很痛。* v( u9 Q* ?: q+ h3 d; _
2月7日YJ, D4天。打果纳芬(300IU),自己注射。
8 K* K& a- Z# a6 H( ^( c2月8日YJ, D5天。打果纳芬(300IU),自己注射。(下午头开始发痛,不知是不是针水的不良反应)1 x8 L1 [; Y8 X( s' }2 k
2月9日YJ, D6天。打果纳芬(300IU),自己注射。(早上起床后头开始痛)/ ~5 A( X0 U. x, K9 T% Y
2月10日YJ,D7天。打果纳芬(300IU),自己注射。(感觉两边卵巢隐隐作痛)7 I# e  S: ?+ P: L3 g) _
2月11日YJ,D8天。去医院B超,显示6个卵泡都发育了,继续打果纳芬(300IU),自己注射。(还验了血)& ^, X9 x. X- F$ ~" v! f! w
2月12日YJ,D9天。打果纳芬(300IU),思则凯一支。
+ t' t$ r7 S: l( p2月13日YJ,D10天。打果纳芬(300IU),思则凯一支。(同时B超)' o, h+ V- E# p- ~5 I
2月14日YJ,D11天。打果纳芬(300IU),思则凯一支。(同时B超)
4 n  y/ H+ h( Y+ i  N8 A2 h3 G2月15日YJ,D12天。打果纳芬(300IU),思则凯一支。(同时B超)
  z3 P% N$ C! x( o) ~# B7 t2月16日YJ,D13天。停药,早上验血,晚上22:00去医院打夜针HCG5000。# Z7 `) ]# s! m3 Z  S
2月17日YJ,D14天。回单位上班。
& D8 y8 K  o0 j4 i# H2月18日YJ,D15天。早8:00到医院,医生开了塞的麻药,9:00正式进手术室取卵,共取了6颗卵子。(进去手术了,才明白原来那个塞的麻药一点作用都不起,只不过是医生给我们的心理安慰罢了,听医生说用麻药对以后的移植不好。取的时候感觉还是很疼,才取了6颗我就有点受不了了,真的很钦佩那些一次取2、30颗的姐妹,下了手术台的那一刻觉得母亲真的很伟大,为了能有自己的宝宝,什么苦和痛都能忍受,再这里祝福所有SG的姐妹都能梦想成真。)
- F1 n& W0 m. {0 J+ G! b. P7 x; q这些天都在家休息,医生通知我们这组的人21号去移植,但B超显示我的子宫内膜不是很好,所以医生建议我调整内膜2个月后再移植。哎…..,还得拖2个月,好漫长呀。# X8 {, M5 k0 t* ]& X* V

新手上路

我来帮你顶贴,废话不多说了,成败与否不是几个祝福能决定的,一切顺从天意吧

新手上路

我结婚五六年,中间自然怀了两次没成。今天我刚去做了造影也准备做SG。祝我们都早日好孕。

新手上路

谢谢。祝我们都早日好孕。
6 z; w/ b4 A" [- V& i2 y5 F这个月的YJ极不正常(29号来),才25天就早早的来报道了,而且血块还特别多,激素对人体的影响是如此之大。不过提前来心里还是很高兴的,因为可以早点去做宫腔镜检查,没有问题的话4月份就可以移植我的冻宝宝了。加油!

新手上路

好事多磨,我们都加油!我去年12月份第一次去医院,到现在都快半年了,才刚要进周,其中的等待太漫长了,但是还是不住的安慰自己!愿天下姐妹都能好孕!
天下女人都好孕!

新手上路

宝贝若愚,只要进周会很快的,加油,就正像你说的:好事多磨!我这个月准备移植冻胚了,咱们共同努力,加油!!!

新手上路

QQ
我也是这个月接冻宝,明天就开始监测内膜了,希望这次内膜监测顺利,移植顺利,我们一起加油!