麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

新手上路

#
您好,同德大人!' b0 m5 V2 y* z, r; O; E
1 i1 V' ~1 ], F( q

/ T5 ]# r! o  ?- @           想咨询一下,进行试管(IVF 或者ICSI) 的话,对于男方的精子有什么具体的要求么?
! ~  W8 o" u( Y, M  `( ]4 a, h8 B) V# G6 I' I& R

$ M: s8 @5 Z. D/ w# H1 ]           我是不射精症患者,从小很少遗精,但是性欲,勃起什么的都正常。夫妻生活或者手淫,都没有精液射出排出。
% V* g4 f6 n9 c- ?8 U+ M+ @4 K- D. T0 Z7 u) Y: ^# T7 w

1 c+ g( r( k7 B4 W           以前在外地的一个男科医院手淫高潮后,做前列腺按摩取到的前列腺液体化验,
1 n5 w. p" K- P: S. N( I" V           得到的分析结果如下:) P2 T% w! Q: X. ?
           A: 7% B: 3% C: 0% D: 90% 。 活力,活率什么的都没有写。
( a8 a# o9 ]. c4 W5 L
% [7 a6 m1 g4 E
- \6 m: @6 k: k) H9 N4 S    在当地的一家医院的大夫说,这个是精浆,所以有精子,但是说这样的精浆不适合做精液分析。$ n2 ?+ Z2 K" }+ ?' o) N0 G

4 a! o" Z+ W, v; s1 }! U/ K3 {' v3 ]; @; C/ W5 o: H
    五子衍宗丸,右归丸我都吃过。感觉没有特别明显的效果。) v' u; W5 `# m% l
9 E! p' j3 r! o) \$ c
0 f3 B" e% x! n
    现在想做试管了, 我上面的结果里面的A+B 是不是还是有点低,需要调理一下?
0 L) W/ m, Z% Y$ J" r" u    ## 听说有个中医院的固肾2号效果可以, 有畸形率高的转正常了,有A 10%左右的吃过2个月变成30%多了。
( x1 ], w; U3 ^4 j" L5 k4 W1 h
0 j5 P$ H$ T8 O+ m1 X
. |6 Q2 p2 \; S7 N    我想恭听一下您的意见,谢谢! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

不错的~~! 感谢您提供' i# |, d' f5 B) x* g  d: J/ R

2 x! d8 P$ r6 L
3 h# t' q- e# {5 E% v$ ~4 Y- s0 _* R% s) \5 M6 E3 h
6 B# f& v+ s0 o  M& o+ f* B  U

* ?7 N0 _2 y( u: ~2 k$ t: H  p( D$ p  K* s: c
2 ?& U  O6 d0 I" [+ a, X

( s( h- g/ }  [$ ]+ K+ m奇术色医  飞云诀  合租情人2   医道无双

版主

回 29楼(无助2012) 的帖子

男性方面推荐下上海仁剂。很不错,有精子库的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

沈阳的盛京医院,对男性不育比较专业吗?8 ~! y+ M; H( ~! ]+ J7 e4 z6 `' z, d- U
我是浙江的,不知有啥医院推荐的,毕竟东北的太远,上海,北京稍近些呢

新手上路

回 楼主(evollove) 的帖子

楼主您好!; ~2 e/ s) g0 Q7 w5 E
我老公和你的情况十分相似,也是有射精的感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
( l/ D- g8 q$ X( E; l4 J  H也是在盛京医院看的。
: J' e3 y7 M7 [. c9 g3 p能不能交流一下?8 z& P$ i3 A5 H6 b
qq35117081

新手上路

回 楼主(evollove) 的帖子

楼主您好!+ d6 X% @  ^% _* N7 v( d
我老公和你的情况十分相似,也是有射精的感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
  I  j) g3 Q  S, r4 w" n也是在盛京医院看的。7 b. n. T6 q1 T% Q
能不能交流一下?: o" I$ [& q0 P, e& A2 r
qq35117081

版主

不好意思今天才看到你的帖子,其实B超也不是所有的问题都能看的很清楚的,有的结石由于性质不一样或者比较小,B超也无法确定就是结石,有的有些钙化兆B超很难和结石分的很清楚的,精囊镜比较直观些。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德,在吗?- z/ p0 e$ \1 N6 ~, y9 Z+ ^

3 X+ f2 e: A) C# b" U" D3 g1 `麻烦您帮我看看我的前列腺和精囊的三维彩超啊?
2 {5 b- Q0 u% }' q# i- s* Y; G, ~9 X0 @8 w
谢谢

新手上路

, P: R+ n6 V. z  Y, Z8 R8 ]4 s
同德,我把我的经直肠的三维彩超的结果给传上来了,5 x4 B2 P" v! P) X, g+ i$ P
您看看,如果有结石的话,从这个彩超看不出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

您好,同德
% q) E/ R' y+ M  d+ I* v1 A9 X感谢您的热心的回复。
: [- ~9 s, _+ E' q( F6 c1 a& F2 n, j' }4 w: w
看到您的回复我稍稍放心了,
9 G- ]3 T7 Y0 s/ u4 q但是我还有个小问题: 在盛京医院经直肠做了B超,如果里面有结石的话看不出来吗?

版主

有这样一种可能,就是射精管结石导致不全梗阻,就像石头不能完全把水堵住一样,所以你前列腺按摩会有精子出来。精囊镜可以到射精管看看是不是有结石,建议你还是可以考虑做的看看。可能你转达医生的意思有点偏差,精囊腺是不会有精子的,但是精囊腺和射精管相连,如果结石堵到了有可能出现你这种情况。