麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evollove

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

新手上路

我也遇到过很多这样的患者,无法解释4 {# T4 L! [$ S, y

4 o/ `& _) o0 w* Q这样的患者 我想的最多的也是  逆行射精  但是 有50%多得人  性兴奋后 尿液检查并无精子
' a8 D8 Q  n' o$ {6 o- S# P; K4 B' L
我有个技巧 就是  性高潮后  如果尿里面没精子  请 等1小时再查一次尿 看是否有精子# C, n2 K* {6 F3 c

: o# d1 D' t  m/ y  {  v若还无精子  前列腺按摩 很多能找到精子的
' v# J/ v5 S" f3 G( |) H4 I" j& f8 s; D4 \; Z2 G4 h6 D
! m/ d- f" W$ M' d, w; B& Y5 Q

2 T" h" \/ L0 y- \4 ~1 Q分析原因: 最大可能是 患者本身精液量很少  精浆少得话 无法满意的获得标本  在同时有逆行射精的情况下 就是会出现这种问题了  Z0 e7 |( M( y7 O* k$ P
3 O" s& F; W! v5 x
只是猜测 可以讨论
男科  医生 http://lixiaodr.haodf.com/ qq:20360919

新手上路

回 10楼(rolllixiao) 的帖子

您好,这位热心的朋友。: W. o. s& v" e5 e
, U$ M! w! b* c3 s- b0 }3 d2 b" @
能否留下您的QQ号码? + v3 n1 D+ E. V
% c: ]; \% K* j* T
另外,经过直肠做的B超提示前列腺增大,有点囊肿, 双侧精囊腺都正常。
; Y+ F( Z0 p  G1 t1 ^现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?: I1 Q* Y: n3 J6 J  x! S: ~/ e
之前前列腺按摩得到的精子都是不活动的。

版主

现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?
# q' N: C4 y& {$ f- |???????
' ~& V0 Z5 y7 z5 j) t
0 \* @- r. W7 U: r( m你确定医生是这么说的?学过男性生殖系统解剖学的都知道精囊里根本不会有精子。你在哪家医院看的?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德说的是对的  前列腺按摩的精子 建议查个HOS看看  精子膜是否有问题
7 a! N( e: A: X) t# Y$ F5 R/ @1 E- |2 {& D, G- b
说实话   网络一问一答真的很难解决问题
4 t$ s  o2 ~4 U  Q# H& r
" w& U2 J& z8 x3 m3 v9 l5 t$ e另外 既然按摩有精子了  离试管婴儿就是一步之遥
男科  医生 http://lixiaodr.haodf.com/ qq:20360919

新手上路

谢谢同德和rolllixiao 两位好人大夫给我这么热心的回复。
; T  P  y0 s1 x. |' I" P( Y* D6 K: [/ w  }. F
我不会随便的在网上错误的写我就诊过大夫对我的诊断的,我实事求是。
4 Z6 C% v  ^8 g, t- Q+ k
, h: V6 i% c8 v& ?" y, X等我确认好了,再在这里汇报吧,我不希望遇到这样的大夫。

新手上路

回 13楼(rolllixiao) 的帖子

谢谢李大夫的回复。
* y3 ~3 f6 \# t6 P7 `# O
9 V8 i6 @1 _9 t我现在的问题是按摩前列腺得倒的镜子都是不活动的。 2 _- ~; k6 X' a

$ \# Q+ M, z  c$ X- F9 Y  j2010年的时候A+B 还是有10%的。

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,; V7 Z. {: H. s, ~
他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
2 B/ V' J: V. X5 M8 E; S6 y# F和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。# ]; z, [4 ~2 s* \+ E
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。, \$ a* B5 [# U9 z) p: K8 ?

6 U- f9 B% e2 n0 f+ P0 ^我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?: T0 X' C$ e, [- x, t6 p  h
难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??7 n# p6 R4 B2 ?8 f- t( U- ~
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??
$ H- [6 M( m1 v( a2 X  H2 E% u4 o/ k& `) l! e  b
唉。。。很难知道该不该做这个。

版主

大夫的名字先不说,你是在哪家医院。大家帮你看看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

盛京医院,辅助生殖中心,男科。
" t0 \$ o5 {& k" \" @" F; H0 w$ {大夫我不想说也不可能了,因为网络这么发达,都很容易确定是谁。; h& f8 D! D1 S
不过我没有恶意的。/ j  q9 x8 y% n5 U3 [
2 S- e+ |1 s' B- r
P.S:7 N# B7 |7 H# Y
感激的话我就不多说了,同德。
% E  D1 `; t5 s您,还包括其他热心的医务工作者能够/ Z9 C/ R4 |. B
奉献出自己的精力和时间在这个论坛上帮助我们这些患者,
  |( S1 O* u$ {/ `% p! N- x3 ^; Y我有120%的理由相信,上苍和佛祖如来都是看着的,
6 I: j! n3 ^) |4 l对于这样的无私的人,我相信他(她)会福报一辈子,并恩及子孙,绵远留长。

新手上路

回 19楼(我的号ckpn) 的帖子

你也是同样或者类似的问题嘛?