麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: evollove

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

版主

有这样一种可能,就是射精管结石导致不全梗阻,就像石头不能完全把水堵住一样,所以你前列腺按摩会有精子出来。精囊镜可以到射精管看看是不是有结石,建议你还是可以考虑做的看看。可能你转达医生的意思有点偏差,精囊腺是不会有精子的,但是精囊腺和射精管相连,如果结石堵到了有可能出现你这种情况。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

您好,同德- V# t  v" _. q7 h# X
感谢您的热心的回复。
: J; E, J( W% l" Y6 x1 w+ r5 e( r& Y
看到您的回复我稍稍放心了,
" @& h7 x9 ], s3 b) J6 C$ a但是我还有个小问题: 在盛京医院经直肠做了B超,如果里面有结石的话看不出来吗?

新手上路

, t0 E- d& J  W. c) O& ~ 同德,我把我的经直肠的三维彩超的结果给传上来了,  V8 f  {/ i1 a+ A+ T* x, k' I
您看看,如果有结石的话,从这个彩超看不出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

同德,在吗?' J8 e; `7 @+ O. U5 t- o1 u( G) f

7 F, V+ n& U1 {1 O, u: Y4 l麻烦您帮我看看我的前列腺和精囊的三维彩超啊?7 Z' \" Q- T$ D) {& @, L
% ~( @8 @" |, Y7 P
谢谢

版主

不好意思今天才看到你的帖子,其实B超也不是所有的问题都能看的很清楚的,有的结石由于性质不一样或者比较小,B超也无法确定就是结石,有的有些钙化兆B超很难和结石分的很清楚的,精囊镜比较直观些。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 楼主(evollove) 的帖子

楼主您好!
$ B0 _. W% q* W! U; p) H我老公和你的情况十分相似,也是有射精的感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
* `: o& o) h, J! J2 j也是在盛京医院看的。; L" ]+ e, z' Q; R6 y' a
能不能交流一下?
" o3 I: z9 I: X2 C) p0 Cqq35117081

新手上路

回 楼主(evollove) 的帖子

楼主您好!) b& t( \5 ]. Z& K6 W# ?
我老公和你的情况十分相似,也是有射精的感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。
0 F. A/ h/ @5 L/ W也是在盛京医院看的。6 c9 k7 r, X/ W9 _7 d# ^
能不能交流一下?
# z+ O% \# ?8 a: {) f) eqq35117081

新手上路

沈阳的盛京医院,对男性不育比较专业吗?% d0 T; Q( \- e' H! R) d! e
我是浙江的,不知有啥医院推荐的,毕竟东北的太远,上海,北京稍近些呢

版主

回 29楼(无助2012) 的帖子

男性方面推荐下上海仁剂。很不错,有精子库的。

新手上路

不错的~~! 感谢您提供  x  H: R6 ?7 |% u1 p: v) n
% b, C' w: K( L7 J/ u9 j. E
5 L$ \4 s& A" E" O+ j; i
5 j$ A& \3 j: C* l$ z/ i+ W

+ y. K! t% M* C' L* Q6 [( {: e4 g9 T

1 G% ?" p' [% r$ y: e* q3 y' y* |7 c' |2 N  ?
8 Z" \9 m7 B* x& O' F
奇术色医  飞云诀  合租情人2   医道无双