麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,关于试管男方的精子要求

新手上路

您好,同德大人!
1 ~1 _' V% _0 b
: |5 E4 @3 z, o% e" ?$ s
+ R' D- E; p0 m; {+ _0 b3 P5 s$ i$ m( C           想咨询一下,进行试管(IVF 或者ICSI) 的话,对于男方的精子有什么具体的要求么?
7 E, J7 l  p% n  z' A) L+ S4 t) a  w% v( ^' V7 Q

* s/ P2 B+ {; X5 n8 \           我是不射精症患者,从小很少遗精,但是性欲,勃起什么的都正常。夫妻生活或者手淫,都没有精液射出排出。
5 Q: a! d( W5 X" g; l4 C, B
9 U2 J! ?% t! x5 R! l% w9 T9 h& c+ ~1 C2 R8 W4 P
           以前在外地的一个男科医院手淫高潮后,做前列腺按摩取到的前列腺液体化验,
9 F" r' `/ {# N! v           得到的分析结果如下:
# h& p, m4 c7 T1 o3 b5 v           A: 7% B: 3% C: 0% D: 90% 。 活力,活率什么的都没有写。" M9 H; U  w, V# X7 h

* F; a( k, G' d; j  p/ B5 t8 |, _& Y' x
    在当地的一家医院的大夫说,这个是精浆,所以有精子,但是说这样的精浆不适合做精液分析。" q9 b" `- n* |# {+ u" W$ B
/ m- c, }& M1 l! x8 {% L

2 v1 T5 i# T) m) P8 T  G5 ]6 U    五子衍宗丸,右归丸我都吃过。感觉没有特别明显的效果。
- g' Y5 e* s+ _9 v7 C6 I( D8 ~; V0 w; V$ |, j2 D7 N( f
' s) o! K8 f; ^
    现在想做试管了, 我上面的结果里面的A+B 是不是还是有点低,需要调理一下?9 D' M; |/ l0 n. q2 Q" a1 K
    ## 听说有个中医院的固肾2号效果可以, 有畸形率高的转正常了,有A 10%左右的吃过2个月变成30%多了。5 S& X& y! p4 b3 T# R3 g7 j- M

: V" y7 r8 X5 [: F, k. k
+ @. `. c0 m+ g    我想恭听一下您的意见,谢谢! 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

哦。您好。同德大人。
/ |7 ^9 Q0 U& K- w( j0 R7 A6 p+ i, F1 |2 O1 [
看对性生活高潮时怎么定义的了,我感觉是有高潮,达到了一个兴奋最高点了。# g- y6 R. j) ~: A7 E8 _
但是从骨盆那里没有感觉到有精液被往外挤压,要射出的感觉。- Z! B" V8 ]/ n' `: ^0 W0 m: Z- S! T
或者说即使有那么一点点感觉,在尿道口也是没有乳白色液体的,只有稍微透明的
( ?' N/ y9 I& Q9 k. G尿道球液体。

新手上路

回 1楼(fairworld) 的帖子

嗯。知道了。谢谢你。版主大人!!

新手上路

您好。同德大人。
) ?4 q  A# f8 }4 z. D0 m) Y# ?您对东北这块的试管婴儿医院了解么?
" w5 x) S4 J4 q; E  E
: y* L( [& X9 t1 o1 K' `! Y沈阳的盛京医院(原中国医大附属二院)的辅助生殖中心怎么呀 ?; o; v& K6 ~, p3 T5 _/ r' P9 M

& b: A+ T3 {4 P1 Y谢谢

新手上路

谢谢同德大人。您的回复让我又信心百倍。- a, g& K  b7 J8 w9 Q0 \/ ?* h
/ h+ G1 Y8 b$ Q( x5 N: C" [% [9 E
我同房后查尿液没有精子,不是逆行射精,这个已经查了很多次了,0 _2 W$ h' \9 D- f

C, w0 Z4 v0 L. R, d; g1 j& n在盛京医院做的性激素,生殖五项,染色体检查都是正常的。

新手上路

回 10楼(rolllixiao) 的帖子

您好,这位热心的朋友。
+ y& t* z# o' _- A' b* `/ R! o, P% P, Y+ m2 A) K2 I
能否留下您的QQ号码? : x/ U3 u9 v& R) m' u1 o
- K% q; d& Y# ^# a9 p& x
另外,经过直肠做的B超提示前列腺增大,有点囊肿, 双侧精囊腺都正常。
8 F+ t1 i1 N2 A8 p  ?3 m" q现在大夫想要给我做精囊镜,说是要看看在精囊里面有没有活动的精子?
/ f. ?8 O( v8 M! L0 O* ?& j之前前列腺按摩得到的精子都是不活动的。

新手上路

谢谢同德和rolllixiao 两位好人大夫给我这么热心的回复。# w: K0 @( _6 T4 ?/ @! z- p, W& V
$ k4 K0 Z  w. W0 L
我不会随便的在网上错误的写我就诊过大夫对我的诊断的,我实事求是。1 l0 @& i1 R8 b( Z
2 d. W2 r2 N/ {' L# b! L) z5 g
等我确认好了,再在这里汇报吧,我不希望遇到这样的大夫。

新手上路

回 13楼(rolllixiao) 的帖子

谢谢李大夫的回复。 & K( Q! I3 L7 c  ^
  W0 W7 N2 a8 T0 S0 v# D4 N
我现在的问题是按摩前列腺得倒的镜子都是不活动的。
2 m) \* f" m4 W" f0 f$ F! p8 b1 X/ n1 j3 W0 N  J5 n
2010年的时候A+B 还是有10%的。

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
1 N' U/ W7 t6 x2 s5 p他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
3 Y9 d& b; k) r2 [) g# q+ w3 K7 p和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。! r7 T5 L0 Y1 ?  C3 Q
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。
3 f9 [& l- P& F: Z6 R( b. X
9 C. a+ @% Z- S. K# S2 r- `! {我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
% ~4 K* J: B3 L7 W, F. i难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??! A/ i( N5 P( i
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??1 K. k* {) g6 P8 J2 T) s

' K# ^4 E' h7 D5 J4 P唉。。。很难知道该不该做这个。

新手上路

盛京医院,辅助生殖中心,男科。
# _" }7 J5 B! x8 S2 _6 _  }大夫我不想说也不可能了,因为网络这么发达,都很容易确定是谁。
. A, Z. c9 j9 H! t; ^+ g: }! N不过我没有恶意的。
4 F( g. E9 @9 Z, [% R+ X* N, Y! O2 z9 L& }6 g* W  H
P.S:( k" w' E- Z; d0 W9 Z
感激的话我就不多说了,同德。
, R4 s) G0 y! S! m您,还包括其他热心的医务工作者能够1 [4 |% A" f0 T. z/ a# d0 ~
奉献出自己的精力和时间在这个论坛上帮助我们这些患者,5 V2 H" e3 X" w* x+ s5 B
我有120%的理由相信,上苍和佛祖如来都是看着的,+ L. `2 v, V' G2 L4 O+ w0 q* Q
对于这样的无私的人,我相信他(她)会福报一辈子,并恩及子孙,绵远留长。