麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第三次试管婴儿移植12,HCG4.2,有奇迹吗?

新手上路

走到这一步,确实很不易。0 I' L9 V; L) P+ Z$ s* t$ v
    第一次移植:2010年,4月进周,常规方案,取4个,配3个,移两个鲜胚,冻一个囊胚。心情很好,觉得人年轻嘛,肯定成的。
4 b7 g" O+ D: b% H鲜胚移植第五天腹水,查HCG150多,十四天HCG35,显示生化,哭惨了,老妈和老公陪我一起流泪。
, ~& P/ J. A$ f    第二次移植:8月到医院移植囊胚,4CC,医生说级别不是太好。自己也没抱什么希望,果然没有成功。# Y2 }. }8 q6 W+ c
    2011年5月,前期调理了三个月,卵巢已经早衰。吃避孕药两个月,克齡蒙一个月,进周,常规方案。14天顺利降调。促排泡泡一直不长,从果纳芬换成国产,促排8天停针。但结果是一个卵都没有取到,全是空的。这次是伤心的痛.....* I. S0 q( T% F6 N5 w
        2012年1月第三次进周没有吃避孕药,监测排卵后一周打降调针,一只剂量,14天降调成功。打果纳芬促排,三天后泡泡不长,换普丽康。整个过程一直只有两个大卵泡。促排十一天取卵5个,配4个,移2个鲜胚,冻1个囊胚。; ?3 V" R1 M$ f6 h2 M
    这是第三次移植,十一天测到水印,很高兴。因有生化经历,故十二天到医院验血,HCG4.2。很悲催的结果,但是我仍然在打黄体硐,15天去验血,虽然知道依然是这个结局,但也得坚持最后几天.....5 I9 s- s, B% @0 x8 w) _
       现在真是欲哭无泪了,已经不知道要怎么去伤心了。还有一个囊胚,不知道能不能让我好孕?4 N! j6 v5 A! g! I
     从第二次移植,每次都很紧张,天天晚上睡不好觉,白天也睡不着。移植后都请了假休息的很好,生怕出问题,但还是这样,我有什么做的不够的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待我的宝宝,试管一直在继续

新手上路

楼主,你还有胚胎可以移植,可我连移植的机会都很小。。。所以你比我幸运多了,不要灰心,要有信心啊!

新手上路

楼主还是下次再来吧。我接近200都现在流掉了。你现在放弃的话还免受手术之苦,让TA自己生化掉下个月就可以移植了。

新手上路

回 2楼(期待宝宝来) 的帖子

嗯,我明天也就是15天再去验血,肯定是希望不大哈。我也觉得如果保起来再流掉或者宫外的更不好,但是昨天晚上伤心惨了。老公一向很淡定,也没有给我压力,但是昨天跟朋友喝酒也哭了,我心里很难过。但是生活还是得继续,冻的只有一个,很担心

新手上路

昨天移植15天,重新抽血,HCG3.9。确实没有奇迹,等待下次的冻胚。这期间要注意什么呢?有知道的姐妹吗?只有一个冻的,不知道该怎么做了?

版主

楼主可能卵巢功能不太好,万一这次没有成功建议你到上海九院找匡主任看,他对卵巢储备差的人很有经验,业内都知道。我知道有个病人卵巢储备不好,2次都没有取到卵,结果在匡主任那取到7个,不管最后能不能成,至少机会就大了很多。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

谢谢啊,不过去上海也不太现实。我们这边的医院成功率还是不错的,等把冻宝移了再说吧。不过确实我卵巢储备很差,三次只有两次取到卵,而且只有四到五个。今天要来YJ了,感觉肚子很疼。准备YJ后去练瑜伽,希望有点作用吧

新手上路

楼主是否考虑用中医调理一段时间?0 M4 e+ g- l9 r! ~1 f& C
看看自己是否有阴虚的现象,例如容易心烦,失眠,盗汗,早上起床容易嘴干等。2 ?% P# Q. @4 w7 f: O6 t

' _  D  m/ d7 g7 j1 T8 ^% V一般阴虚的比较难以取到卵泡。因为所有的激素从中医角度都是阳性的药,因此阴虚的人激素量越大越难以取到卵泡。打个比方就是卵巢像大地,激素想太阳,大地已经很干渴,阳光越来越烈,大地就越来越干!
3 I: s! Z2 V6 E  V2 X& I# ]& e9 G' G4 w" E
如果不喜欢重要也可以多食用滋阴的食物,尤其是用药的时候!例如木耳,百合,山药,枸
$ R/ m, |. e8 F$ [6 Q杞等。
( u$ {& f$ e3 A% Z. b
6 ?  t# b2 t; g3 j% [  n我自己也是有些阴虚,在取卵前和当时都非常注意饮食效果还是不错。今年实岁38, 取到14个卵,受精11个,其中6个非常好,5个一般。所以第三天存了4个好的,7个继续培养,到第五天有4个囊胚。移植两个囊胚,现在还不清楚情况!但是有些出血!至少前半段是成功的!希望后面也有好消息!

新手上路

备孕半年一直没成功。。。刚查出老公精液问题。。。哎,要个宝宝怎么那么不容易呢。。。) b4 {) B+ B) W0 c! T

% l6 a9 c. W: n2 x% u备孕怀孕的姐妹们,欢迎加入群162163859,大家一起交流学习。。。加油,祝大家好孕,祝楼主好孕。。。

新手上路

我跟楼主情况一样呀