麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,精囊镜相关问题。

新手上路

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 
# S; `. H, [9 r
, `2 X% w% i) W( X( K$ Y  ~' D5 ~  S' G7 N2 C
需要住院吗? 
: j  j( C7 E4 _" H4 p" q+ M3 @+ ~" e3 V2 Y
* ]; |& }: `$ I3 A% S
我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。
# l# O0 @; ?4 K. ^4 Z! ^* A7 t
6 m# E$ R9 b( |0 u
然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。2 x3 o8 S# z* ^8 {. s6 [

! a$ T$ U- J7 f* w& [/ J$ F& X$ A
# P) L0 x4 B$ s( E- Q4 Q发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。
4 ^! c, p8 [7 r" w/ I5 x% p9 B
2 W* v+ |# O/ A$ Z
3 [" M1 A* f. a- z  f* c$ p" Y% w8 h大夫说要给我安排坐精囊镜?6 g& Z& ~) d! m( z% N" _4 b$ k! P# I

' K( L) R0 y( m# r5 r- a1 _
- n5 ]. {* }$ C1 x做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?
4 |; l$ b* y3 L, {( ~6 l有没有副作用啊? 谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我现在比较关心的问题就是:
! X- f: |" M4 |2 y: n. o( f1 S# p8 ?0 t+ _
既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了,
5 u2 [$ e, f0 D2 O5 y/ m: M8 y那么还有没有必要做精囊镜 ?

版主

个人觉得没什么必要。为什么要做这个?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢您,同德。( J$ P. T7 u! L8 L  M, V( Z
在如今拜金,物欲横生的社会。
/ i- a( U! q5 j3 P能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。
* u2 f( v( z' W) x) U8 S$ l) T希望并且期待您能在精力之余保持下去。
2 t( O) W9 [6 s; |我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
0 A; I* K; T5 a' w  C. ^8 }" s做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?
% @$ R6 H6 B: g# q! G  j5 R9 ^3 ~5 M感谢你,同德!

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,
4 i7 B5 b, M; d& f他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。
, T/ D7 q6 l5 [" F$ l5 t2 ^4 w和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。- i/ m; B- n8 z" t: j
当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。( d5 m+ O& i5 [3 e  d, Z

3 ?% S) L/ l! o3 y% ^# E我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?0 e) \- M0 X, [/ S8 m
难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??7 |2 \: K, ~, T( i7 @  `
或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??  Y2 X% a* u6 S  R
9 T3 \/ E  G& x' n- n3 }
唉。。。很难知道该不该做这个。

版主

有可能是射精管结石,导致射精管不全梗阻,所以前列腺按摩又有点精子。可以做个精囊镜看看。最小号的膀胱镜就是精囊镜。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。
# A% i, |( i$ g; @5 |# r同德能不能上传个照片啊0 h0 S$ E% P4 ^8 H
让我买这些患者能看到你

新手上路

楼主您好!% Z* G; Q4 k& ?
我老公跟你的情况十分相似,也是有射精感觉但是没有精液出来,基本排除逆行射精。' }1 ]# w7 x9 T- `
也是在盛京医院看的,能不能交流一下?1 F& R/ l: `: M( e+ V
qq35117081