麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德大人,精囊镜相关问题。

新手上路

这个 精囊镜 是不是很疼啊? 5 w! e: p7 y: w6 z5 T2 F: g

C' H- u; t0 s
- T6 L+ d; l2 S7 y* v, R7 o需要住院吗? , N5 ~$ }3 P. }: X* P

3 r  M( a8 j  y* \7 m! ^8 d- T% S# G- f  t! ?6 }" ~$ o* @; g$ @, C
我逆行射精排除, 前列腺按摩都做过了,有精子,但都是不活动的。
9 \& @* w1 j8 S" i$ j- ?* s& A* q8 v% [

# v' O2 q+ M5 J5 Q1 |然后通过直肠做了B超,检查前列腺和精囊。! `8 A, [; ~. J

6 P* O1 z. @5 N7 |7 ]4 d$ ~: E
) Z; {0 R2 M' U) ~! w# B发现前列腺有点增大,有个小囊肿,双侧精囊都正常。6 S5 k5 h6 {. a& W/ s3 g: m
, d& m9 m9 W/ \7 J
( n# B8 ]1 ]8 n) B& x
大夫说要给我安排坐精囊镜?
( k6 M' n, F" e# _
& v8 V6 ^2 L& n1 `% G+ c& R4 F$ _3 @3 m" V% p' K' }' y
做这个精囊镜的目的是什么? 有必要做吗?
! G* G; i5 o3 S  R0 N有没有副作用啊? 谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

我现在比较关心的问题就是:
( f* a( T- X0 L( R' e8 ~
, r* d1 q. Q5 `既然经直肠的B超已经提示双侧精囊腺正常了,
% @* h4 B' l' j+ L2 e" q那么还有没有必要做精囊镜 ?

新手上路

谢谢您,同德。
6 ?6 l1 |% v/ H" V' `; a在如今拜金,物欲横生的社会。1 ^& a" n* Z, C( @( R! N
能在网络上遇到您这样的热心的,无私的人。是非常难得的事情了。3 ]- Y: l& p1 E) l, }: B5 J
希望并且期待您能在精力之余保持下去。3 b: a- Q0 J4 j
我想,佛祖如来肯定会记住您这样的功德的,无量善哉!
) v% x+ W9 v. b做大夫,医好人,那就是延长别人的生命,世间还有比这个功德无量的么?# I" |! F! i; G$ |3 E$ l* x
感谢你,同德!

新手上路

今天和那个给我打算做精囊镜的大夫沟通了一次,7 r$ R) h; L( O/ C, s9 {5 `
他的意思是,我是射不出精液,(前列腺按摩有少量精子,但都是不活动的)。  n! H, N3 e! A: o+ o, A& o, X! G
和我类似的患者,在泌尿外科做精囊镜,很大一部分会出现很好的效果。
) X! ?. n* s6 p# v, s0 ]当然,他让我先看那个泌尿外科的主任的意见,再自己选择是否要做精囊镜。1 z% W' l6 G& f4 H9 H/ x7 D. F5 o/ ?

- c; Q  M+ ?! S# s7 V我现在也很犹豫,到底需要不需要做呢?
0 p4 f0 s/ k0 J8 R: w  i+ n3 v难道我的精囊腺堵了,不存储精液了,导致精液很少,射(排)不出来??
# d7 O/ s8 K/ z. v1 w! r或者是某个部分的输(射)精通道有少量的堵塞,不畅通??$ j4 E, x) c) A. m( T" y( @& p! _

, X$ R5 m( S3 c' k唉。。。很难知道该不该做这个。

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

好的,听到您的建议。我心里石头落地了。( c, G2 Q7 T3 g
同德能不能上传个照片啊
# X- x. _! F% ^/ P( D9 U9 E让我买这些患者能看到你