麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

精子全部D级,谁能帮帮我?

新手上路

我们去北医三院检查的精子结果是全部都是D级,头部畸形100%,而且数量只有6个,密度只有1.02.查了染色体和基因都正常。做彩超发现双侧附睾头囊肿。医生建议做二代试管。
: v+ M! B  S& z  j: B对于这个试管我有疑问:都是D级精子都是畸形,做试管的话,能让受精吗?即使受精了,是健康的胚胎吗?还有就是100%头部畸形的话,是不是容易造成流产?同德大人你的建议呢?是做试管还是先中医治疗呢?我老公年龄42岁。1 k6 }# B' n% u# B
我们想中医治疗。请问姐妹们有好的治疗这个的中医推荐吗?现在我们都不知道哪个医院靠谱。谢谢大家。
4 Y5 l! T2 T* R$ y* P锌硒宝和番茄红素对精子有好处吗?像这种情况吃了有用吗?还有听说的勃锐精。. s) J# o$ x, o! B4 I
还有补充一点。就是我们做的精液的检查报告是机打出来的,显示全是D级,但是不知道谁给用手写上可见一个B级精子。我在想是不是想让我们做试管医院给故意写上去的呀?
0 u: ]9 l/ G, m- u& ^/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

用捐精,只能这样啊!

版主

1。北医三院是全国知名的公立医院,病源很多,决不会为了增加一个病人做这种虚假的事情。- M/ l( P8 P' q9 B
2。像你这种精子少,B级精子肯定更少,机器有时候捕捉不到,出于负责的考虑检验医生会人眼扫一眼片子看有没有活动精子,也好给临床治疗作出参考。所以会手写。6 W7 W" S" n, O8 f  e. N
3。并不是畸形精子就是异常的,事实上很多畸形精子功能染色体都没有问题,很多有正常小孩的男性精子畸形率都很高。畸形率的临床意义目前还很有争议。: I- o4 y8 e' K: `  C& \
4我不知道有什么中医一定有用,但是目前西医对你这种情况最有效的就是二代试管了,并且要趁早,因为托久了女方年纪也大了成功率会低。. y/ k" X/ Z5 g. B# l  T; {
5。至于一些中成药,用处可能不会很大。吃不吃无所谓。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德大人。我决定还是做二代试管。不管怎么样都要试一试。

版主

试试吧,试了才有希望,不试试就一点象没有了
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!