麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙看看LG的检查报告。

新手上路

液化时间60分8 |& g; t: q1 Z3 Y" p  Q& ^
液化不全
, a  ?1 q2 ^- o$ X, MPH:7、8" D4 _' M; B- a  l2 Y
精子密度16.87- b# X" x1 R+ b4 B/ W  S% J
成活率57.52+ r, k8 [. m8 K) h& Y5 m% k* r
A级8.47
* h3 D. _! z8 v  Z' r6 L! ]B级20.34, |8 J& l- ]. ^; x; ]- j. R
C级28.71* _1 y8 i3 Q9 S* s
D级42.48
4 \- G$ z5 H3 c总数42 百万
  S1 F1 R. N* r3 X( ~# G3 T正常211" Q2 a3 _! e6 b+ X
畸形48* R2 z# ]8 E1 |! X7 K4 J% g: Y
头部畸形11, U$ |# f5 D( c+ _% G/ @% U
尾部畸形16
# b1 E" Q  Q' l2 e0 ^' Z' |体部畸形8: s6 }& G" F" [
混合畸形13- W3 [" P! {: M; S4 r& w
白细胞是++
+ g4 ~; ^7 T$ }" T+ g请问是少精证吗?我们能怀孕吗?
9 g3 p3 d! Y# B5 w+ q检查我输卵管都好着就是内膜是5影响怀孕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

没人。。。

版主

精液质量差一些,可以复查看看,有波动的。如果不好,可以人工受精治疗。( f& Y; l3 W3 n  C" K% ]; V7 i' d
内膜随着月经周期的不同而变化,不知道你说的是什么时间的内膜
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

回 2楼(fairworld) 的帖子

内膜是在排卵期B超监测下看的

新手上路

回 2楼(fairworld) 的帖子

我们如果自然受孕不知道成功率会多少?LG不肯治疗说自己没啥毛病。

新手上路

还有一项检查好像是前列腺液& G& e5 V5 Z. z0 t: c, E
外观:稀芍
, ^/ \* O& i# H* [" x3 e, B卵磷脂小体:_ || (这个符号我不会弄就是一条横线上有两个竖线)
/ @7 T) G1 `" E. q( b0 S) t还有个什么BC(印的不是很清楚):也是 _ ||

版主

你爱人精液各项指标基本正常。你月经第几天查的内膜,如果是排卵期有点偏薄。你们在一起多久没有怀孕。性生活怎么样?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

我是在监测卵泡时月经完第十几左右卵泡在1.4大小时看的,内膜薄了会很影响怀孕吗?我们是去年在一起的现在结婚有一年了,老公也很疼我关心我,我们关系也处的十分好。我们第一次的时候LG没几下就射了,现在虽然比以前时间长点但还是几分钟就射,这样会影响吗?还有想问下LG在想AA的时候那里老流水允许我说成像鼻涕一样,的确很像,请问这样正常吗?

版主

土地不肥沃当然会影响种子发芽,但是子宫的内膜是动态的,如果是排卵期,就是月经来算第一天,月经第14天左右时就是排卵期内膜5就偏薄了,你到底是什么时候查的B超,我觉得你还是没有说清楚。
3 R2 [. D# Y, y# ~9 y5 s2 H; D6 Y& e& |7 u% ^. V& g
只要能完成同房,将精液射到阴道里就不会影响怀孕。时间长短关系不大。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

我是在月经开始的第十几天看B超单子上看的,哎那估计就是我的问题,怎样才能增加内膜呢?