麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮忙看看LG的检查报告。

新手上路

液化时间60分8 y8 p/ Z( y/ U& f+ X% k, u1 n2 n
液化不全
* t6 j/ I6 r) D* e# VPH:7、8
& Z" M7 E( S. f- ^2 K, n精子密度16.87
( s% {2 Q/ D& u+ C4 z! {6 |2 |成活率57.52' o3 |( E. e: G8 l
A级8.47# \7 Q" P# @3 ?' _* B4 z9 T
B级20.343 A7 z+ Z8 B- H" r9 t0 S
C级28.71
- h! E: d- Z. L& R' D. gD级42.48% s" w. L+ `% f1 M
总数42 百万
6 o5 e/ v( X, d/ N4 S- n正常211
# g" F, p0 ?, I; V; q+ X+ B2 ]7 P& Y畸形48
* P7 Y; F" ]* F* z0 s" M9 C, Z头部畸形11
7 ^/ o  V- E' m; M9 P3 {2 u( z$ O$ C尾部畸形16
" Q& C. E7 q% i体部畸形86 S* V  N1 o/ T
混合畸形13
- ]$ T5 x. o5 i: a# t白细胞是++
1 ~% c' k3 |% m8 k# }8 Q' X请问是少精证吗?我们能怀孕吗?
, m. m& L- y  C" c检查我输卵管都好着就是内膜是5影响怀孕吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

没人。。。

新手上路

回 2楼(fairworld) 的帖子

内膜是在排卵期B超监测下看的

新手上路

回 2楼(fairworld) 的帖子

我们如果自然受孕不知道成功率会多少?LG不肯治疗说自己没啥毛病。

新手上路

还有一项检查好像是前列腺液( G4 E  J( D* N9 ]6 [1 I( V0 |! G
外观:稀芍
3 a/ _- E8 ?5 c0 {# `/ K) }卵磷脂小体:_ || (这个符号我不会弄就是一条横线上有两个竖线)
4 z  R7 m& s0 a4 J4 x' w( x" w还有个什么BC(印的不是很清楚):也是 _ ||

新手上路

回 6楼(同德) 的帖子

我是在监测卵泡时月经完第十几左右卵泡在1.4大小时看的,内膜薄了会很影响怀孕吗?我们是去年在一起的现在结婚有一年了,老公也很疼我关心我,我们关系也处的十分好。我们第一次的时候LG没几下就射了,现在虽然比以前时间长点但还是几分钟就射,这样会影响吗?还有想问下LG在想AA的时候那里老流水允许我说成像鼻涕一样,的确很像,请问这样正常吗?

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

我是在月经开始的第十几天看B超单子上看的,哎那估计就是我的问题,怎样才能增加内膜呢?