麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

孕天使, 我的也是孕铜高, 取6个, 配成2个, 质量不怎么好, 也是等第二次来月经时去看医生。。。 第一次月经刚来完。。。 多多交流啊。。。   N$ q4 Z- R6 `1 z4 L
3 J3 O$ V9 w( ]8 ]' j

. }" ?! U/ g# c' ^" V  @% s" O+ n. i祝我们都好运兼好孕!!!

新手上路

回 29楼(孕天使) 的帖子

孕天使,你是因为孕酮高吗?如果是孕酮高我这的医院只让第2次月经第2天去抽血查P值,降到正常值就开始准备复融了。我也是人工周期,月经第2天内膜4C,P值0.61,开始吃补佳乐每天2次每次3片,吃药第7天内膜6B,开始补佳乐加量到每天8片,另外加芬吗通白色药片塞阴道,每天早晚各一片,从16号内膜8B,P值0.41,补佳乐再次加量到每天10片,芬吗通用法不变,让20号再去查,医生始终都没有让我查其它血值,就查P值,看我20号去医院会不会查其它值吧。你排卵试纸测到强阳和B超监测不同,是因为吃补佳乐卵泡不发育,所以,不用关注卵泡的情况了,我阴超也是双侧一直显示无优势,这和用药有关系,你现在是放松心情,期待听到你好孕的消息哈!祝福你!

新手上路

回 30楼(fannyheidi) 的帖子

fannyheidi 你和我情况差不多啊,我取卵8个配成了3个,孕酮高会影响卵子质量,可能配成的卵少和孕酮有一定关系,既然已经是这样了,就不去想那么多啦,调理好身体,争取顺利移植成功怀孕吧!

新手上路

回 31楼(尤好孕) 的帖子

我的倒不是孕酮高,是LH高,我每次新鲜都无法移植,都是因为黄体升高,放弃移植,这次冷冻是人工周期我知道不会有排卵可是白带特多,我就无意测了一下,结果排卵试纸的那个峰值LH已经接近对照线了,问医生也不给一个说法,,我就是比较纠结,我新鲜胚胎的时候医生让我放弃就是说LH升高,移植后的成功率很低。。可是这次那么红有不管。。烦死啦!不过这次内膜到还可以,,,希望好孕。。呵呵。。不过我啥感觉都没有。。不知道接下来迎接我的是喜还是悲?
我的天使我来孕。。。。。

新手上路

回 33楼(孕天使) 的帖子

你是因为黄体高,所以放弃移植。一样的道理,我是因为孕酮高放弃移植,所以只查孕酮,你就只查黄体,正常了才会移植的,放心吧,医生会把握的,放宽心,一定会好孕的。

新手上路

回 34楼(尤好孕) 的帖子

呵呵,,不管了,我已经移植第六天了,希望撞上狗屎运,,当一次上帝的宠儿~~~~!哈哈

新手上路

回 35楼(孕天使) 的帖子

请问你这次人工周期,用药情况是怎样的,是月经多少天移植的?

新手上路

回 36楼(尤好孕) 的帖子

我人工周期,月经第三天每天十二个补佳乐,还有那个那种贴肚脐的雌激素两个,还有鹿胎膏两次是月经第十二天就移植了,,

新手上路

看样子你补佳乐的剂量挺大哦,人工周期一般不都是第16天移植吗,怎么你12天就移植了,看样子各个医院标准不一样啊。我估计这两天也该移植了,祝福我们都好孕吧!

新手上路

今天去医院复查了,内膜这5天当中竟然一点都没有长,怎么会出现这种情况呢?医生说还没有我不用药的时候长的好,没有用药的时候内膜自己可以长到9,现在用药才长到8B,有没有和我一样情况的姐妹,一起交流啊。