麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 尤好孕

P值高 不能移植 求交流

新手上路

楼上的姐妹们, 祝你们好孕! 我一直关注你们, 因为你们比我快哟, 我要等到下个月才是第二次来月经, 但是我想推一个月, 吃多一个月的中药来调理先。。。  2 E9 H7 k5 n" ^2 B0 r

# k1 v; \$ M. r
3 \4 f: i$ c6 y: ^, _9 B# c# a. i祝你们成功, 然后就给点我信心和希望吧。。。  期待中。。。。。。

新手上路

中药一般是按疗程吃的,一个疗程得3个月吧。我去年也吃了一年中药,中药调内膜效果不错,这个月看样子我内膜情况不好,我也想下个月要不要再喝中药让内膜长厚点再移植,明天又要去医院看内膜情况了,之后回来和姐妹报告。

新手上路

好孕和天使, 你们现在结果怎么样啦? 天使的成功了不? 好孕的移了没有呀?  祝你们顺利成功好孕啦。。。

新手上路

回 42楼(fannyheidi) 的帖子

谢谢fannyheidi的关心,我24日复查内膜还是一点都没有长,还是8B,这个周期放弃移植了。医生让把之前的补佳乐和芬吗通白色药片都停了,开始吃芬吗通灰色药片,每天2次每次2片,吃5天后停药,说停药后会来月经。这个月让试试自然周期,让我月经第10天去医院,我在想如果用自然周期,我内膜怎么也不会长到10啊,那不是还是不能移植吗?很纠结!我准备这次月经来时去找去年看病的中医,让她给我开些调内膜的中药吃,以前吃过感觉有效果,不知道自然周期能不能吃中药啊?

新手上路

听其他姐妹说, 中医有用的, 总之, 听医生的安排吧! 没事。。。 别担心。。。 一切都会好的。。。

新手上路

去年我喝过长内膜的中药,有效果,所以这次再试试,但愿这个月可以顺利移植。

版主

试管之前之后可以用中药,但是试管开始了的时候最好还是不要用中药,以免造成干扰。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德您好, 可是好多中医都会叫患者回去开中药的哟,  移植之后, 也叫患者回去开中药。。。  到底去不去好呢?, S* k, C# f# c" B( ~% o* w( f5 H$ |

/ ~+ R, x0 _5 ?  [0 X3 i  ]% g
5 `: Q$ Q* q6 @2 N) Y祝好孕这次顺利成功当上准妈妈!!!

新手上路

回 46楼(同德) 的帖子

和fannyheidi说的一样,我们这的医生也建议让中药调理,说可以提高受孕率,我已经开始中药调理了啊,今天月经第1天,再有10天又要去医院看内膜啦,我想既然已经喝中药调理了,先试试看这个月的情况吧,何况我看的中医比较了解我的情况,看这个月内膜啦。

新手上路

回 47楼(fannyheidi) 的帖子

fannyheidi谢谢你一直关注,你怎样了啊?我今天总算把心放下了,月经来啦,推后了5天把我吓的以为药物影响的月经不来了啊,呵呵~~~我已经喝了6天中药了,明天又该去看中医拿药啦,不知道明天会不会给我加长内膜的药,现在很期待能够顺利移植的那天,看明天医生的意见,我再来报告哈!