麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

newbinin,PAI变异,胚胎比较难生成与母体相连的血管。这个不算是太麻烦的问题。我的医生说吃metformin就可以解决。metformin是用来治疗二型糖尿病的,有减肥功效。强的松增肥。两个一起吃,就可以维持体重了。有20%的人吃metformin会肚子不舒服。我一天吃两颗,容易拉肚子,一颗还行。另外吃metformin的时候要补充维生素B12。+ e) K. n/ B6 f; r

3 F6 n) s! ~5 g( B1 q0 }医生给我开Crestor,因为它是一种satin,而satin对Th1:Th2平衡有调节作用。可是这样的用药很少见,我还没有看到除我以外的案例。而且Crestor作为一个降胆固醇的药,本身就有很多副作用,且这方面的争议还挺大。虽然医生一再强调这个药是安全的,我还是很怀疑,现在不吃了。我血脂没问题,胆固醇很正常,高密度胆固醇大大高过低密度胆固醇。- ?! t$ ?3 E+ a% v; g& i0 _

% p5 ?. g7 ?4 E我前段时间促排,移植,吃药打针,但精神,精力都没有什么影响,现在感觉还算良好。不知道跟我坚持艾灸有没有关系。

新手上路

回 10楼(newbeginin) 的帖子

我没有QQ,但我会经常来这里的。
' T4 z; M* b$ m! M  f我没有查过基因,挺担心会跟老公有match。

新手上路

我去试试二甲,不知医生肯不肯开给我。: n% V, o! j% ^
因为之前叫她开的药,她已经大叫吃惊了。她已经人很好,答应开了给我。国内妇科不懂这块,有个妇科医生还振振有理的骂我回去。我真的需要减肥啦。

新手上路

据我所知大部分人都有match, 不过,要match得很多才问题大。

新手上路

回 12楼(小冰妈) 的帖子

怀孕后还要不要继续吃metformin?另外,

新手上路

根据Dr Beer的书,怀孕的时候吃metformin是安全的。它可以改善子宫血流,对于多囊的人可以降低流产率。有一项研究显示用metformin的病人成功的ongoing pregnancy为83%,没有用的为34%。只于怀孕后要不要吃,我见医生的时候会问问他。

新手上路

谢谢了,呵,越来越多病了。

新手上路

谢谢楼主~~) n! @4 f% m  M0 `# p/ L, @% N

8 Z; C0 C; Z3 [- ~7 z- t( h
' o! G, J5 q7 P# C# ^+ c4 \
! P3 |7 o" |+ q# I1 v7 W8 A# s: B$ v1 b$ h

* W$ i! x$ ~: I* }- ?+ S: c8 c4 t
, z- S  s% V" v, |8 ]2 o3 ]  Z! h! i6 w

3 C/ `- I+ C) W/ C60kv.com稻草人影视2012最新电影0 _. f2 K8 @' s& c( g3 B, @. x
92kmv.com就爱看美女网6 I5 c& M4 I  n: L5 `2 A% ]3 K$ O
06kv.com星期六影院快播高清伦理电影

新手上路

回 15楼(newbeginin) 的帖子

metformin一般吃到孕12~16周。

新手上路

回 18楼(kv37537183) 的帖子

kv37537183, 谢谢你的光临。希望分享一些有用的信息,我也在这个论坛上受益不少。