麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

jie72  你好 你要是经济条件好 就在哪里挂人免疫球蛋白吧 我在医院上班 所以我就挂国产的了准备 要是你想挂国产的时候 可以来我这里 我帮你买  600一瓶我们这里 深圳可能便宜些才560 我的体重要打7或者8瓶。 还有我还需要打肝素的 我这里也买不到速碧林品牌的 我就有什么打什么了 我单位能进到吉派林 有的姐妹说这个打了疼 效果一样的  我就打吧疼就疼吧 为了孩子真的没办法了

新手上路

小冰妈 谢谢你的回复 我本来想把我的免疫报告发上来给你 让你帮我看看 呵呵 可惜我不会 很笨的。。。。 我今年39了 取卵很艰难  5个月才配成了2个冻宝贝 又查出来这样的免疫问题一群 本来很绝望 看了这个帖子 看了JIE72和花生莲子的治疗过程 和我很是类似。。 其实很想哭 压力真的太大了 我每个月为了取卵奔波到900公里的上海 请假半个月 上班半个月真的身心疲惫 这样的5个月才配成了2个卵 又去了深圳查免疫 现在可能又要去香港做治疗 真不知道我的明天在哪里啊

新手上路

小懒猫,你好。谢谢你的热心。我决心来香港治疗实在是不得已,我己经40岁了,在国内做了4次都不成功。我属于卵比较多的,香港这边冻胚的复苏率在百分之九十几,我在国内第2次解冻基本全军覆没实在是受了刺激,至于免疫到底对我有多少帮助其实我也很没底。不过能提高一点点成功率也是好的。你在医院方便多了,如果深圳医院能配合你试管给免疫治疗方案就不用到香港来。香港的好处是陈和杜相互配合试管的进程,自己不用太操心,但是生活上肯定不如家里方便,我在这待了4天都不知道每天吃什么,想想慢长的试管过程心里也打鼓。ipad在这里也看不了电视剧因为版权问题,每天很是无聊,没办法,为了孩子坚持到底吧!我会把我的用药情况贴上来,希望帮到你。这次杜医生给我开了Q10,让我和老公都吃,可以提高精子和卵子的质量,你卵少是不是也可以吃,问问你的试管医生。

新手上路

小懒猫,你要是不嫌麻烦,可以把你的报告打上来。我也只能给你点参考意见,治疗方案还要看医生。你卵少,应该吃DHEA,每天大概50-75mg的剂量。我卵也不多,一次取了6个,一次取了10个,杜医生也给我开过DHEA。Q10有助于提高卵子质量。两个可以一起吃。$ \: j& M6 z/ ?1 s4 N- J

: F: Z$ a% X0 u, \$ Qjie,你现在专心呆在香港做试管吗?有毅力的妈妈。ipad可以看电视,PPTV,PPS都可以。你要是有什么问题可以问我。希望你一次成功。

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

小冰妈 内膜活检的结果 # c$ h% s2 T2 @, x
1 CD57阳性细胞分布于子宫内膜间质中,呈不均匀分布
( U# ?  c5 |1 k& V3 Q) l2 CD57阳性细胞平均约20.1个/平方毫米(参考值 0-4个/平方毫米)
2 ?; A/ S  j" I) ^" ~5 r$ {7 u; ~3 在阳性视野中,CD57阳性细胞平均约20.3个/平方毫米 (参考值3-7个/平方毫米)

新手上路

Th1:Th2细胞因子检测
, ?& [7 k3 P# I8 X1 i检查项目                     检测值7 `7 c0 g2 S+ U$ t) L
IL-10(%)                      4.04 ~# J6 V& `9 |2 C
IFN-γ(%)                   32.26 o& R# }0 Q3 t# u5 \; \$ Z  o
TNF-α(%)                   37.9# }/ `& C) w: F, L1 n; Q1 k
IFN-γ/IL-10                  8.02 n9 e/ D9 P% W; A% {2 B. z- I
TNF-α/IL-10                  9.5
8 S  ~3 S' c" A9 X$ o! ZNK细胞毒性试验
5 b0 h2 N  ?! A8 Z7 A效靶比50:1杀伤细胞(%)      62.2
7 ^1 K3 j5 H1 ?& D7 M0 K效靶比25:1杀伤细胞(%)      48.9
: N& }3 a4 }1 n' s' e效靶比12.5:1杀伤细胞(%)    30.1
0 ^: O7 x1 |; B( P9 u效靶比25:1 IVIg抑制试验(%) 13.7

新手上路

还有个问题就是 HLA-DQB1高分辨分型    我的DQB1  *03:01/ DQB1*06:02; D& [3 ?7 h0 V* C" H' k. ?
                                                                              我老公的DQB1 *03:03 /DQB1  *03:03 $ o7 ]5 H) w! K" _
医生说有一个基因点位相近 要抗封闭8 o$ r9 \0 Z' S) P

9 ?- V- h7 l! {1 _3 ~另外抗心磷脂抗体阳性  移植前打肝素  就这么些问题 小冰妈 要是没有累到你的情况下可以帮我看看嘛?

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:小懒猫,你好。谢谢你的热心。我决心来香港治疗实在是不得已,我己经40岁了,在国内做了4次都不成功。我属于卵比较多的,香港这边冻胚的复苏率在百分之九十几,我在国内第2次解冻基本全军覆没实在是受了刺激,至于免疫到底对我有多少帮助其实我也很没底。不过能提高一点点成功率也 .. (2012-11-07 21:58)
你好 Q10 我一直都在吃  包括小冰妈说的DHEA也尝试过 我每个月也只有1-2个卵泡 取了5个月没什么变化的 配成的也就2个  我的卵巢估计不行了 有件事情想麻烦你下 我给你信箱留言 你看下可以吗?

新手上路

回 小懒猫的一天 的帖子

小懒猫的一天:小冰妈 内膜活检的结果
" C" e9 y" B2 v* R% K1 CD57阳性细胞分布于子宫内膜间质中,呈不均匀分布
  J7 P1 [9 w2 [( ]" H' _2 CD57阳性细胞平均约20.1个/平方毫米(参考值 0-4个/平方毫米); q% l) ]9 J; L0 o( v' b
3 在阳性视野中,CD57阳性细胞平均约20.3个/平方毫米 (参考值3-7个/平方毫米) (2012-11-09 20:25) 
你好,你的内膜毒性太高了,肯定要打阿达木或者强克了,TNF也不低但也是打阿达木能降,血液毒性也高了,打球蛋白可以降,你没问问梁医生怎么给你安排治疗方案吗,治疗免疫要和你试管婴儿时间配合起来的。别担心,都有针对性的药就是好事。我们一起努力
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。