麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

花生莲子说得不错,小懒猫需要Humira,主要是因为内膜毒性高,NK毒性也很高,需要humira结合免疫蛋白进行治疗。Th1:Th2主要看TNF/IL,这个倒是在正常范围内。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:小懒猫,你要是不嫌麻烦,可以把你的报告打上来。我也只能给你点参考意见,治疗方案还要看医生。你卵少,应该吃DHEA,每天大概50-75mg的剂量。我卵也不多,一次取了6个,一次取了10个,杜医生也给我开过DHEA。Q10有助于提高卵子质量。两个可以一起吃。& m% V$ `  ?( A4 v' r9 Y8 P2 v' G
  X: Y* _: z& n- F  x; X
jie,你现在专心呆在香港做 .. (2012-11-08 20:28)
谢谢小冰妈的提示,你对我们的帮助真是太大了,去陈医院那里前复习了好几遍你的帖子,熟知了你的治疗过程后,让我对在香港治疗也没有那么恐慌了,不然我恐怕真的没有勇气再次在香港开始我的试管之旅,真的感谢。我初步定在12月中旬进周期,现在已经返回北京了。祝你顺利!

新手上路

花生莲子 你怎么样了?等你上来报告好消息呢

新手上路

好久没来更新了,最新情况见首页。宝宝们长的不错,我的肚子112cm了,可能比有些单胎妈妈生的时候还大。还在每天挤地铁上班,打算到年底,一月份在家办公,二月份开始休假。
" h6 F- i! x8 O8 i! g7 W# k
$ M  k4 L4 l% [3 G9 l花生莲子,上次移植结果如何? jie也快进周了。希望听到你们的好消息。

新手上路

终于看到小冰妈的消息了,一切顺利就好。花生莲子什么情况啊?我今天开始打针了,300gonal每天。杜医生说先打5天看看情况,但愿这次不要促太多。

新手上路

小冰妈,杜医生说这个周期不做移植,让我移植冻胚,我想请问你一下,冷冻移植我需要见几次医生,移植后要在香港待多久,我看了你的移植过程要从第10天到移植后第4天,那差不多也要在香港待小20天的样子,是这样吗,哎,异地就医就是安排行程麻烦,香港最要命,还得去办延期。

新手上路

人工周期可能时间好控制些,可以少见几次医生。不过我也不是很肯定,因为没做过。你可以直接问杜或者他的护士。不过人工周期要用雌激素,如果有NK或TNF的问题,我个人不建议做人工周期。我看到有人移植后当天就做飞机回去的,也成了。保险起见最好至少休息一晚。很佩服你的决心和毅力,祝你成功。对了,杜有说为什么这个周期不移吗。

新手上路

谢谢小冰妈,要是没看见你的帖子我想我真没勇气来香港,真心感谢。我第一次见杜他就说不在新鲜周期移植,可能因为他看我前两次卵取的多吧,怕过激。另外,他上次说移植前可能帮我做内膜刺激帮助着床,这个是不是在冷冻周期才能做呀,我是这么理解的。我看你移植第四天还验血加药什么的,我是不是应该等到确认怀没怀上再离开比较好,期间是不是还要去陈医生那里免疫治疗,我看有移植第九天去陈那里吊蛋白的。我倒是不急着回,既来之则安之,都费了这么多劲了,也不在乎多忍几天,就怕签注延不了那么久,我这次去延就觉得入境处挺事的。可能是别内地的孕妇搞怕了。

新手上路

不容易,,,恭喜楼主

新手上路

取卵19个,15个成熟,13个受精,第三天时13个都可以冷冻,杜医生建议养囊胚,最终养成8个囊胚,一个8aa一个8BA,剩下的6个是early。没做过囊胚,不知道这种结果怎样,今天问了护士说还不错。