麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

jie, 成绩不错啊!你的管子出过问题,放囊胚更好。希望你这次一次成功!

新手上路

谢谢小冰妈,你也要多休息,双宝妈妈孕晚期很辛苦,祝你顺利!昨天来月经了,杜医生开了吃的塞的药,这就进入移植周期了,比我想像的快。期待又紧张。

新手上路

jie,今天刚得知一个朋友的好消息。她也是在杜那里做的试管,这次是她第一次做试管,放了一个囊胚,已经确定好孕,隔天HCG上1000了。不过她没有免疫问题,只有PAI变异。在做试管前也有介绍她去陈医生那里查免疫。( D1 I& R; j$ |7 t5 G1 l/ Z& H
马上就是2013年了。希望这是你的幸运年!也希望我的两个宝宝足月健康出世!

新手上路

太好了,祝贺你的朋友。现在每天祈祷内膜好好长能顺利移植。我内薄偏薄,杜医生这次给我用人工周期,以前没做过人工周期,不知道内膜反应会怎样,多少有点小紧张。7号回杜那里B超看内膜情况。也祝小冰妈新的一年平安快乐,宝宝们健康成长。

新手上路

再问一下小冰妈,你移植前多久打的iviG,我这两天给陈医生诊所打电话都没有人接。我l2月29日月经估计会在1月14日那周移植吧,那iviG什么时候打合适呢?

新手上路

我是周期第19天移植,第12天打的IVIG。好像提前几天打就可以了。我当时卵巢有个大泡,要确定它是不是能自己消掉,才能决定这个周期是否能移植。IVIG也是在确定了大泡已消的两天后打的。陈医生有没有跟你说他要去休假之类的。你可以问问杜医生,看看他那边可不可以代陈医生帮你打IVIG。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:我是周期第19天移植,第12天打的IVIG。好像提前几天打就可以了。我当时卵巢有个大泡,要确定它是不是能自己消掉,才能决定这个周期是否能移植。IVIG也是在确定了大泡已消的两天后打的。陈医生有没有跟你说他要去休假之类的。你可以问问杜医生,看看他那边可不可以代陈医生帮你打IV .. (2013-01-06 10:51)
小冰妈,我回来啦,这次移植成功怀上宝宝了,目前还是孕早期,前段时间状况连连,一直在家躺着,这些天开始自由活动赶紧上来看看你们的消息,现在越来越觉得双胎妈妈真的好不容易,肚子一定特别的大,你还是要多注意,不要太劳累了,能早点休息就不要去上班了。3 o" i$ t5 t8 A/ H. }
小冰妈,你的免疫药都是用到孕几周停掉的呢,停之前要再查一次免疫全套吗?我现在去香港很不方便,想等月份再大一点稳定点了去检查下,所以想问问你是怎么停免疫药的,今天给陈医生也发了邮件,还不知道他会怎么说。
# i7 \8 F  B" ^" p2 x0 u; j我好久没有上论坛了,今天终于又回到组织了,心里好踏实。
% @: m, e( \# @1 n$ F3 \再一次祝小冰妈,一切顺利,等着宝宝的诞生
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:再问一下小冰妈,你移植前多久打的iviG,我这两天给陈医生诊所打电话都没有人接。我l2月29日月经估计会在1月14日那周移植吧,那iviG什么时候打合适呢? (2013-01-03 14:27)
jie你的战绩是显赫的啊,胚胎都那么棒配合上免疫治疗肯定效果令你满意,我移植前开始打黄体酮的时候打了球蛋白,这次的球蛋白时间没有按照陈医生给的时间,我往后移了2天,你有打阿达木吗?我这次有打,移植后放松心情,跟平时生活一样就可以了。加油!
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

祝贺花生莲子,看你那么久没来就猜到你有好消息了。看来免疫治疗真的有效啊。今天看了杜和陈,内膜⒎3,杜医生让周五再b超,可以的话,大约18号就可以移植了,看到你成功的消息我好兴奋啊,恨不得赶快移植,希望能接住你的好孕棒。不累的时候多上来聊聊,看到大家的近况心里就很温暖。小冰妈,我大概15、6号去陈医生那里打ivig,我今天问他如果不成功下一步怎么治疗,他让我别想那么多,呵呵,看到花生莲子的好消息,真的很期待这次移植,又怕希望越大失望越大啊。哎,不管了,只希望这两天内膜好好的长起来。

新手上路

小冰妈,滋肾育胎丸是移植以后开始吃吗,我只买到了同仁堂嗣育保胎丸,还是移植前的这段时间就先吃上,会不会跟我们吃的这些西药冲突啊。