麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

花生莲子,你知道北医三院有ivig吗,或者北京哪个医院有?

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:花生莲子,你知道北医三院有ivig吗,或者北京哪个医院有? (2013-01-08 08:37)
jie,三院没有IVIG出售,你只能找大的药房去试试,我知道深圳那个梁医生那里有卖,但是也要去她那里看了免疫才给开的,如果你是在香港移植最好还是在陈医生那里打IVIG,否则你跑来跑去也很不方便的,在陈医生那里经过治疗的好多人都成功了,相信你这次也不例外,心情放松,不要多想,内膜其实没有胚胎重要,胚胎好免疫治疗好成功的几率很大,加油,要相信自己!
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

花生莲子,谢谢你的回复,我问了陈医生,如果不成功下个移植周期前还要打ivig,成功了也要两周打一次,我主要想北京要是有医院有ivig,我可以托人搞到,这样就可以减少我来香港的次数和缩短停留时间,一个人在这里呆着很是无聊呀,好处就是这边暖和,不像北京冰天雪地的,我最不喜欢北京的冬天,全当在这边度假吧,呵呵。

新手上路

花生莲子,你终于回来了,还带来一个大好的消息。jie,下一个就是你了。滋肾育胎丸我从移植前就开始吃了,差不多也吃到10-12周,正好把我买的吃完。应该不会和其他药起冲突。那时候吃的药真多,有的一天一次,有的2次,有点3次。我特意列了一个单子,早上,中午,晚上各吃什么,均匀分配一下。大部分的免疫药都吃到12-16周。强的松逐渐减量。强的松和metformin都是对胎儿比较安全的药。陈医生说5mg的叶酸至少要吃到20周。我去玛丽医院产检,那里的医生也开5mg的叶酸,一直吃到生。DHA我也一直在吃,现在吃主要是给宝宝补脑子。

新手上路

小冰妈,真好呀,恭喜你宝宝们越长越大。

新手上路

我打算移后,

新手上路

花生成功了,给我很大信心呀,接着等等jie也,真是好孕连接呀。但愿我接下一棒!
4 W4 r& w( p( L) \) s( d- ]& g; s花生,等你宝宝们稳定了,有空能不能详细和我们说说这次用药和成功经验哟,因为我的nk毒性也25:1也高达60多,你这次成功给我很大信心!
+ ]& l5 v' v8 l# q; OGod bless all of you !

新手上路

newbeginin,我这次问陈医生,他说移植后不打humira了,只是放胚胎前三天吊一次ivig,然后到验孕,如果成功要两周一次ivig,不成功,还是下次移植前吊ivig,我取卵前打了四次humira,两周一次。但我NK是在合格的高线。

新手上路

谢谢小冰妈,我也觉得现在要吃的药真多,今天看了内膜,⒎6还是偏薄,定在18号移植,杜医生问我想放三个还是两个胚胎,真有点纠结啊,想少放能多移几次,又想多放增加这次成功几率,想了半天也拿不定主意,我把这个难题留给医生了,说听他的,呵呵。

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:newbeginin,我这次问陈医生,他说移植后不打humira了,只是放胚胎前三天吊一次ivig,然后到验孕,如果成功要两周一次ivig,不成功,还是下次移植前吊ivig,我取卵前打了四次humira,两周一次。但我NK是在合格的高线。 (2013-01-11 18:56)
太谢谢jie了。你之前打ivig打了两次吗?在每次移前也打ivig,对吗?