麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 newbeginin 的帖子

newbeginin:太谢谢jie了。你之前打ivig打了两次吗?在每次移前也打ivig,对吗? (2013-01-13 14:29) 
是的,我之前打了2次iVig,这次移植前3天再吊一次。祝你这次成功。

新手上路

newbeginin,又看到你了。你也要移植了,祝一切顺利!我和jie的用药时间差不多。) j) u0 V% U0 @1 c
3 n& O) d- c  z- R' f4 g& C$ `
jie,我觉得移两个应该比较保险,移三个真有可能三保胎,有时你真是想不到。陈医生那里就有几个免疫治疗后的三保胎。
5 l* M1 `3 D; O% F: u# |( |& e/ V2 m# W! t- M. K7 F8 O. A6 b
我29周的糖耐没过,现在要控制饮食,自测血糖,体重这两天还有小小下降。现在不仅要担心宝宝长得不够大, 还要担心宝宝可能长得太大。过两天去B超,希望宝宝不大不小。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:newbeginin,又看到你了。你也要移植了,祝一切顺利!我和jie的用药时间差不多。/ b# O; y$ B) F1 w, T0 T4 Y. M

$ _0 U4 D% o" ~( ?jie,我觉得移两个应该比较保险,移三个真有可能三保胎,有时你真是想不到。陈医生那里就有几个免疫治疗后的三保胎。
: I) U4 c" E$ |6 J6 Q5 v1 W
7 k/ k  a' I; j* w1 K. J我29周的糖耐没过,现在要控制饮食,自测血糖,体重这两天还有小小下降。现在 .. (2013-01-14 21:11) 
谢谢小冰妈在关键时刻给的意见,我也倾向移2个,主要对自己的身体条件没把握,能省着点用也许可以多移一次。你要多保重,希望宝宝们乖乖听妈妈话,不大不小好好长大。

新手上路

谢谢jie和小冰妈。小冰妈,多注意哟,后期宝宝们是不是长很快,血糖不好控制?6 @0 ]1 [2 k! [2 G) Q- I* L5 O
少吃甜的。
" z- u. t" w  F0 c; N) W/ l我13号移了两个一级,还有三个冻宝。
3 W$ `; b7 ?$ G0 J5 O1 O
; P: g7 z& o. ]# V$ Q9 ]不知小冰妈有没什么建议来渡过这两周?我在中二做试管,这里移植后,1、4、7都不打hcg,我看冰妈都打了。不知要不要自己去打?

新手上路

newbeginin, 放松心情就好。杜医生那里一般都是第4天打hcg,我觉得这个应该不是成功的关键。我之前失败的那次也有打hcg。这次因为双胎,打完Hcg后一两天就发现第二条线有加深,当时还挺奇怪的。祝你这次成功!

新手上路

18号顺利移植一个FullAA一个FulIBA囊胚,把两个最好的移了,杜医生开玩笑说是一男一女,希望借他吉言。这次移植没感觉,前几次在内地移的时候医生都说我宫颈口窄,每次放移植管都有点疼,这次很好,杜医生2分钟就搞定了,希望是个好的开始,移完也打了一针HCG。21号验一次血。

新手上路

今天验血了,雌二醇3000多,孕酮只有11.7,护士说最好30以上,塞药加一次,针剂加了一管。小冰妈,这个值是不是凶多吉少啊。

新手上路

jie,不用担心,我的那个朋友也是孕酮低,最近B超已经看到胎心了。

新手上路

看到小冰妈的回复安心了。谢谢,你也多保重!

新手上路

我以前都是口服或针剂黄体酮,感觉塞药老是会流出来,可能这样吸收不好。