麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

恭喜jie.& T) h) t7 P3 g6 A$ t
小冰妈,你怀上后,dha吃多少量呢、3 C9 a3 B0 t5 x1 _; z  }
我的dha是 600mg

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:我以前都是口服或针剂黄体酮,感觉塞药老是会流出来,可能这样吸收不好。 (2013-01-22 17:46)
jie72这次肯定能成,放松心情等着验血吧,塞的药好吸收,打的针剂时间久了不好吸收的,我这次就是塞加打,移植后就别想太多,要有信心。加油
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:jie,不用担心,我的那个朋友也是孕酮低,最近B超已经看到胎心了。 (2013-01-22 14:16)
小冰妈,你现在还在上班啊,感觉你好厉害哦,我这一个都在家里,很少出去了,北京最近空气很差PM2.5都好几百,感觉还是在家放心点。最近我有开始担心胎动了,现在已经14周,还是没有感受到胎动,心情有点忐忑不安的,真是每步都是提心吊胆啊。6 D2 B2 E4 s) f
你差不多就不要去上班了,宝宝来的太不容易了,多在家休息,每天出去散会步就好,你很快就能见到宝宝了,一大半的时间都过去,双胎的肚肚肯定很壮观,上下班路上要注意安全。
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 花生莲子 的帖子

花生莲子:jie72这次肯定能成,放松心情等着验血吧,塞的药好吸收,打的针剂时间久了不好吸收的,我这次就是塞加打,移植后就别想太多,要有信心。加油 (2013-01-23 17:05) 
谢谢莲子,你要好好保胎哈,你的成功给了我很大信心,希望这次能接住你的好孕棒!

新手上路

newbeginin,我现在每天吃500mg DHA。怀孕时容易返酸,DHA的腥味经常会返出来,所以也没有多吃。希望你和jie这次都成功!
, B$ n" d, a+ Y2 U7 e! }& x花生莲子,我还有一个星期就放假了,元旦后每星期去两天,在家工作3天,但事情还是特别多。你不用太担心,14周离胎动还早着呢。大多数人18周才有似有若无的胎动,20周左右才有明显的胎动。

新手上路

回 花生莲子 的帖子

花生莲子:小冰妈,你现在还在上班啊,感觉你好厉害哦,我这一个都在家里,很少出去了,北京最近空气很差PM2.5都好几百,感觉还是在家放心点。最近我有开始担心胎动了,现在已经14周,还是没有感受到胎动,心情有点忐忑不安的,真是每步都是提心吊胆啊。0 C8 T( h/ v$ X
你差不多就不要去上班了,宝宝来的 .. (2013-01-23 17:10)
恭喜呀。花生,有空能不能说说你这次移前和移后保胎的经验?

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:newbeginin,我现在每天吃500mg DHA。怀孕时容易返酸,DHA的腥味经常会返出来,所以也没有多吃。希望你和jie这次都成功!
$ S# R/ s) f2 T+ i花生莲子,我还有一个星期就放假了,元旦后每星期去两天,在家工作3天,但事情还是特别多。你不用太担心,14周离胎动还早着呢。大多数人18周才有似有若无的 .. (2013-01-24 18:34)
谢谢小冰妈。我过几天就知道结果了。
! j2 M9 E. L1 A- ?, Z  q. e$ djie,我比你早5天放,但我不是nan,所以可能和你差不多时间开奖哟。

新手上路

试纸颜色越来越浅了,估计这次又不行了,祝你成功啊。我29号验孕。

新手上路

Hcg1,还是根本没着床啊,麻木了,好像不怎么伤心。

新手上路

小冰妈,又看了一遍你的帖子,感觉这次失败还是免疫问题作怪,我也是移植后6,7天左腿膝关节酸疼,但不很长时间,而且E2 很高,3000多,看到你说这都是免疫激活的表现,看到你移植前几天打了humira,我这次移植前没有打,最近一次humira是12月11日打的,移植是1月18号,周三约了陈医生,问问是不是下次移植前也应该打。另外,我前几次移植完4、5天的时候肚子会有一段时间针刺的感觉,看到别的帖子提到这也是免疫激活的表现,但这次我特意留意了没有这种感觉了,这可能是这次唯一的进步,今天验血,看到好几个准妈妈,羡慕的我直流口水,可惜了我那两个漂亮的宝贝,这次还是没能留住他们。