麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

jie,别伤心,有时是运气问题,你这次治疗这么多,下次一定成的。小冰妈也是这样,有时人体需要时间来恢复调到最好状态。

新手上路

回 newbeginin 的帖子

newbeginin:jie,别伤心,有时是运气问题,你这次治疗这么多,下次一定成的。小冰妈也是这样,有时人体需要时间来恢复调到最好状态。 (2013-01-29 07:32) 
谢谢,你怎么样,成功了吧,真希望你成功了,给我点信心。

新手上路

今天见了杜医生,他说下次帮我诊刮试试,另外,他提到泰国的移植前基因诊断技术,说可以把剩下的胚胎拿到泰国检测完,然后去泰国移植,我之前也了解了一些,泰国这项技术很成熟了,但我不确定免疫的问题到底影响多大,如果免疫依然存在,再好的胚胎也没用啊。我想去陈医生那里复查一下看看到底怎么个情况。

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:谢谢,你怎么样,成功了吧,真希望你成功了,给我点信心。 (2013-01-29 11:07)
我13天bhcg718,这几天没抽血看翻倍。因为我怕抽血。所以你要有信心哟。我7月底结束治疗的,那时还怕药效过了呢。后悔12月没治。不过可能人体是需要一定时间的。

新手上路

回 newbeginin 的帖子

newbeginin:我13天bhcg718,这几天没抽血看翻倍。因为我怕抽血。所以你要有信心哟。我7月底结束治疗的,那时还怕药效过了呢。后悔12月没治。不过可能人体是需要一定时间的。 (2013-01-29 14:17) 
太好了,恭喜恭喜,好好保胎。

新手上路

jie, 不要灰心,我也是开始治疗后第二次才成功的。我觉得移植前的humira还是挺关键的。另外如果你可以下次试试自然周期,避免雌激素太高。你可以复查一下NK和TNF。0 o' l. T4 |: C" Y) Q' E6 P
newbeginin,恭喜啊!血值很不错!* f% X5 ~0 B) w7 N2 L" d6 G
我这个星期是上班的最后一个星期,事情特别多。而且这两天还感冒了,鼻子堵得难受。希望感冒赶快好,不要影响宝宝。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:jie, 不要灰心,我也是开始治疗后第二次才成功的。我觉得移植前的humira还是挺关键的。另外如果你可以下次试试自然周期,避免雌激素太高。你可以复查一下NK和TNF。' V8 D( f( B" f
newbeginin,恭喜啊!血值很不错!9 I) d* [& p4 J! u+ D
我这个星期是上班的最后一个星期,事情特别多。而且这两天还感冒了,鼻子堵得 .. (2013-01-30 21:32) 
谢谢你,小冰妈。虽然我知道既使开始了免疫治疗也不一定成功。但真正面对失败时还是有些失落,毕竟来香港付出了很多时间精力,老公这次好像也寄予了很高的期望。有点后悔没用自然周期这次,我看杜医生那里大部分都是人工周期就没坚持。昨天见他,说下次可以尝试自然周期,还建议我下次移植前做个诊刮。今天也见了陈医生,把血复查了一下,他开始没让我查TNF,我说我上次32要不要重查,他说要复查,看来医生也有疏忽的时候。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:jie, 不要灰心,我也是开始治疗后第二次才成功的。我觉得移植前的humira还是挺关键的。另外如果你可以下次试试自然周期,避免雌激素太高。你可以复查一下NK和TNF。
9 z: w! C$ S5 m; j0 `: f  ~newbeginin,恭喜啊!血值很不错!
# t, w9 P) U% u! @我这个星期是上班的最后一个星期,事情特别多。而且这两天还感冒了,鼻子堵得 .. (2013-01-30 21:32)
谢谢小冰妈。我真想早点b超看看情况怎么样。

新手上路

最近大家都怎么样了? 我终于休假了,不过时不时还是收到同事的电话,最近又有点容易累,脚肿的厉害,右边小腿都有点肿了。定了3月5号剖,届时38周5天,有点希望宝宝能早点发动,越往后,越难受,越担心。& X/ _' t" q2 l# s" B3 d/ n5 p

1 H. |" \/ X% N2 ~6 Vjie不知道你下一步如何计划。我个人觉得杜医生虽然和陈医生合作,但他对免疫问题并不是很了解,他只是支持用免疫药物。我这次移植也是我自己坚持要做自然周期的。我当时卵巢有个大泡,杜直接让我吃避孕药,等下一次周期。我不想浪费一个周期,也不想吃避孕药,错过自然怀孕的机会。当时我出了杜的办公室还是不明白为什么要这样做,因为我之前没做过人工周期。后来问了护士才知道做人工周期要用雌激素。我就决定等泡自己消,做自然周期。护士后来又去杜的办公室改计划。像我们这种情况,只有自己多留心,很多时候还要提醒医生。

新手上路

楼主很快就做妈啦!3月就剖。看别人的总是觉得快。
9 r% p/ [& Z+ K2 {我现在整天胃口不好,很难受,走路没力,心跳很快希望能平安渡过这三个月。