麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

newbeginin,我现在每天吃500mg DHA。怀孕时容易返酸,DHA的腥味经常会返出来,所以也没有多吃。希望你和jie这次都成功!
4 E% F6 j1 w% m2 e花生莲子,我还有一个星期就放假了,元旦后每星期去两天,在家工作3天,但事情还是特别多。你不用太担心,14周离胎动还早着呢。大多数人18周才有似有若无的胎动,20周左右才有明显的胎动。

新手上路

jie, 不要灰心,我也是开始治疗后第二次才成功的。我觉得移植前的humira还是挺关键的。另外如果你可以下次试试自然周期,避免雌激素太高。你可以复查一下NK和TNF。
6 H) D% R4 [+ \1 u5 Inewbeginin,恭喜啊!血值很不错!
$ W' j8 q. P4 a. |我这个星期是上班的最后一个星期,事情特别多。而且这两天还感冒了,鼻子堵得难受。希望感冒赶快好,不要影响宝宝。

新手上路

最近大家都怎么样了? 我终于休假了,不过时不时还是收到同事的电话,最近又有点容易累,脚肿的厉害,右边小腿都有点肿了。定了3月5号剖,届时38周5天,有点希望宝宝能早点发动,越往后,越难受,越担心。
. T% x7 ]$ `7 T" }, }6 ?8 j, T) X, v& ^, M- _
jie不知道你下一步如何计划。我个人觉得杜医生虽然和陈医生合作,但他对免疫问题并不是很了解,他只是支持用免疫药物。我这次移植也是我自己坚持要做自然周期的。我当时卵巢有个大泡,杜直接让我吃避孕药,等下一次周期。我不想浪费一个周期,也不想吃避孕药,错过自然怀孕的机会。当时我出了杜的办公室还是不明白为什么要这样做,因为我之前没做过人工周期。后来问了护士才知道做人工周期要用雌激素。我就决定等泡自己消,做自然周期。护士后来又去杜的办公室改计划。像我们这种情况,只有自己多留心,很多时候还要提醒医生。

新手上路

我在香港,试管是在养和医院做的。国内有些医院可以打IVIG,你可能需要打听一下。来香港费用会比较贵。

新手上路

下周二就要剖了,还是期待宝宝们能在这之前自己发动机。

新手上路

38周+5,终于和我的宝宝们见面了。哥哥和妹妹都刚过6斤,只相差10克。两个小家伙特别可爱,再辛苦都值得。祝楼里的姐妹们一切顺利!