麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 14楼(jie72) 的帖子

jie72  你的通行证是自由行的吗?还是团队签呢,我是团队签,想请问下你是从北京直飞香港的还是怎么样呢?到香港后你坐地铁到中环从哪个口出来然后怎么走就能找到陈医生的诊所了呢,我英语不太好,怕自己一个人去会搞不定,所以想在这里先问问你具体的路线。谢谢你啦。
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

小冰妈,看来你肚子里的宝宝是龙凤哦,这么久的付出真的是值了。好久没上来是忙着去深圳香港看结果和见陈。
$ y3 C0 j+ f2 Z4 s% T$ i 我的免疫结果出来了,Th1:Th2   50:1——64.2%    25:1——60.8%  12.5:1——44.6%  25:1IVIG抑制试验——17.2%         TNF-a-17.1   IFN-11.2   
; G2 U, M% K) ]9 q1 ~3 O$ yNK细胞(CD16CD56)-19.59      T(CD3)-68.84    B(CD19)-10.45
4 [+ t! g% d# _3 q  k基因点位与老公03点位相同,我老公基因点位有0201,梁医生说有空囊的概率,其他就没有什么问题了。5 o9 M6 ]1 s- b* }
取上结果就去香港陈医生那里让他看看我该怎么治疗,他给我的方案要我打4支阿达木2支球蛋白然后移植,期间要吃二甲双胍  类固醇   阿司匹林剂量还挺大的,移植当日要我打肝素,我的D2数值是380不知道需不需要打肝素,现在我都迷惑了,我TNF没有问题的,怎么也我打阿达木呢,而且还是要打这么多支,不知道为什么,我是用普通话和陈医生交流的有些费劲后来是护士帮着翻译,所以有些问题还是不清楚。 0201这个基因点位陈医生倒是没有说什么,我现在不知道阿达木打了会不会有帮助降NK56呢,还是没搞明白啊

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:花生莲子, 看你的结果, 你的NK非常高,高出参考值很多,而且几乎所有的项目都高。在NK很高的时候,有的人对IVIG反应不好,Humira和IVIG一起用对降NK的效果比较好。Humira对子宫内膜毒性CD57也有效果。你有没有查抗磷脂抗体,如果抗磷脂抗体没有问题,应该可以不用打肝素。杜医生 .. (2012-09-08 21:05) 
小冰妈,刚才头很晕,在香港的时候外面热商场里凉所以感冒了,感觉我们的方案都差不多,我就是没有理解我的TNF在30以内也要我打阿达木还要4支,而且陈医生要我自己算好时间开始打针,我都不太会算,因为我现在排卵有些乱,真怕自己算错时间针就白打了,我抗磷脂没有问题,就是D2要380,也不知道高不高,我真怕用这么多药再不成就真没信心了。! k' w; P) F9 o9 ~7 {4 x* T
陈说在他那里做免疫加上在杜那里试管结合起来3次以内成功率还是很高的,我在北京还有4个胚胎,所以还是回来移植这4个吧。我还特意问陈需要不需要我打够4针啊后再去复查,他说不提倡反复复查,难道就这样茫然去移植吗,都不知道高的血值降了没有,我现在就是在过独木桥啊。
" A4 r, }* Z! E谢谢你这么晚还听我唠叨帮我分析,接下来我要好好算算时间看什么时间开始打针,结冻用人工周期不知道对免疫会不会有影响。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:对了,以下是雪儿给的在香港定Humira的信息,比在陈那里买要便宜:; z* g  W' g: G; O. z- r" M' A0 v7 f

* D, }; o1 x- C7 C/ {) e“公司名称:国城参茸中西大药房有限公司(香港政府处方药物供应处)
1 u) Q/ y5 p/ [4 c( U总店;大围富嘉花园9-10号地下(大围站D出口) 电话:2602-2688: ]+ h8 L- y0 x$ e% ]  j

1 G& R/ H; C! ^  a" \& ~1 s/ Z....... (2012-09-09 09:02)
万分感谢小冰妈,听你说后我也就不那么纠结为何要打Humira了,我就先按照陈医生的治疗方案准备一次吧,Humira的功效是不是比IVIG的持久性长呢,听说IVIG的药效在10天左右,我就担心如果月经晚了Humira会不会还要再多补一针(怕药效没有了),小冰妈你两次一共打了5支阿达木是吗?当时我跟陈医生讲自己4次不着床估计是不好成功的,希望您不要看我年纪就把我划分为好成功的(陈医生总说年纪轻好成功),毕竟现实是4次不着床嘛。下次解冻应该是人工周期了,因为我排卵乱有时还黄素化,要是真这样了当月就不能移植,不知道小冰妈在香港那里做试管结合陈医生免疫治疗的解冻有没有人工周期的,就是在月经第3天开始吃补佳乐只管把内膜调上去就可以移植了,我也知道激素高会激起免疫升高,又纠结自己万一当月黄素化就白打4支Humira和2支IVIG了,幸好试管的医生也同意免疫还是她告诉我既然用了这么贵的药还是人工周期的放心,估计她也是担心我要是当月移植不了那么贵的药就浪费了,陈医生好像对这些不是特别懂,毕竟陈医生只是血液科的医生嘛,呵呵。
+ y  A( V/ S9 y1 z& O; O7 o小冰妈,你什么时候可以知道BABY的性别啊,我也比较好奇,现在肚肚估计比较大了吧,行动起来还是缓慢些的好,双胎更应该补钙啊什么的吧,加油吧,我们都加油,直到宝宝顺利出生!

新手上路

小冰妈我已经把你给我的信息告诉深圳的朋友帮我去香港订药了,到时候我去取药就行了,你说的这个信息是比陈医生那里便宜不少呢!特别感谢你

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:花生莲子, 我在有的地方看到Humira的半衰期是两个星期,但是对于TNF的抑制作用长达4个月,它可以帮助身体对IVIG的反应,不知道这个效果是不是也有4个月。我好像是打了4,5针。陈医生一般认为年轻的容易怀孕。我觉得可能是因为年轻的多数只是免疫问题,免疫问题解决了就可以怀孕, .. (2012-09-10 20:42)
当初看陈医生的时候他就强调我年龄小算是好成功的,但我当时就说好成但4次也没着床,所以请他不要高估我呵呵,实在是很怕失败了,陈医生就思量一会给我加了2支Humira,本来是要求打2支,更为保险的方案,我更能接受,失败了也不后悔吧,而且我现在对剩下的4个胚胎质量不清楚,不知道解冻后是什么情况,希望能像小冰妈一样早点好孕,在这里向你学习了不少关于免疫方面的知识,感谢的心很满,言语表达不尽,就诊陈医生的时候痛苦的流了几滴泪水,大家都笑我,呵呵,等待你B超回来报告好消息啊,双胎要多注意,为你祈祷,为我们还在奋斗的姐妹祈祷!观世音菩萨保佑我们

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:小冰妈真棒,知道这么多关于免疫的知识,还热心帮助大家,真是万分感激。花生莲子,你在陈那里定了治疗方案后,这些针都是回北京打吗?北京哪有医院可以外带药打针啊?以前我在社区医院打黄体酮都要三院开的转移单呢。真怕没处去打针啊。我这个月底也要去陈那里检查了。如果有问题 .. (2012-09-10 14:56)
jie72你也在北京吗?如果有时间我们可以多联系,彼此多沟通多交流,你现在要先自己试一次是吗?陈医生那里检查出结果比较快,你要是英语好跟陈医生用英语交流便是更好,我用普通话和陈医生交流还是比较费劲,后来求助护士来帮忙翻译,不过陈医生还是比较耐心的,我一再强调不能看我的年龄把我划分为容易的人群,呵呵,自己瞎支招,就是怕了,Humira可以自己在家打,我看小冰妈已经告诉你了,我到时候也要自己尝试着去打,回头告诉你经验吧

新手上路

小冰妈最近身体怎么样了,胎动的感觉明显了吧,我已经开始打humira,要打4支呢,还需要一段时间。吃二甲和类固醇很难受,现在把二甲减为一颗,等适应了再加一颗,看到你当时吃二甲也很难受,估计大部分人对这个药是有反应的。下次B超把图贴上来让我们沾沾孕气哦。

新手上路

回 我的双宝宝 的帖子

我的双宝宝:我想降低th1,可以给我一些资料? (2012-09-20 15:44)
我的双宝宝你好,我是在深圳梁医生那里检查的免疫,在陈医生那里治疗,IVIG是我自己找关系才买到的,你要是去梁医生或者陈医生那里检查治疗他们都会开给你的,又或者看到有些人是在中2的张建平那里也有开IVIG和脂肪乳,你可以去试试,TH1这个你也可以吃些鱼油DHA,但还是要用humira或者益赛普吧,具体情况你要去看医生,他们都会开给你的,每个人体质不同,不能自己用药,如果出现问题没人负责任哦,这些药用之前都要做一些检查合格才能用的。

新手上路

回 我的双宝宝 的帖子

我的双宝宝:花生莲子,你好,谢谢你的回复。
" j% b+ |+ V. G$ V& b6 y$ q+ ~1 A7 C' O' h
我有听说在深圳中山医院那里有完善的设备检查免疫系统。你靠关系买的IVIG是便宜一点的吗?是不是上海出产是最好的?听说去年的价钱是8000元一支,现在不知道所少呢?
4 u3 f3 j0 u; T1 _% u# i  k# z: Y5 r! K- x! ?$ @
我在纽约的价钱是2500元美金一支。所以我想算算回国是不是会比较便宜?
+ X/ l) x, ]" J5 e! ^. u. K.... .. (2012-09-21 07:04)
我的双宝宝,IVIG是按体重打的不是一瓶,陈医生在香港中环,地址前面小冰妈有详细的说到还有地图你可以翻阅一下,既然你有大三阳更不能随便用药了,去查了免疫后让医生来决定看怎么用药毕竟他们更比我们有经验,我们都是期待做妈妈的人,应该互相帮助,我也是在这里得到很多帮助,小冰妈一直不厌其烦的帮我们解答,我才下定决心去检查免疫的。