麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 77楼(jie72) 的帖子

jie,我当初做了一次促排,两次移植后就决定好好查查免疫。我是这么想的。重新做一次促排要花8,9万(香港的价钱),要打一堆激素,经历一整个周期,和两个星期等待的煎熬。做免疫检查花费1万5,只是抽些血,等两个星期那结果。如果我有免疫问题,而选择继续做试管,我在时间,金钱,以及情感上的损失是很大的。如果我没有免疫问题,而去做了免疫检查,我的损失相对来说是比较小的。权衡二者,我还是决定查免疫。不过我觉得做免疫治疗,应该在做过检查之后有针对性的治疗。

新手上路

花生莲子,在深圳查的项目不需要在陈医生那里重复查。你可以把结果那给陈医生,听听他给你的治疗方案。; }+ B! F# z; a
我会很小心的。我刚用Kindle买了本书When You're Expecting Twins, Triplets, or Quads: Proven Guidelines for a Healthy Multiple Pregnancy. 是美国一个多年研究多胞胎孕期和生产的医生写的。正在学习呢。

新手上路

回 88楼(jie72) 的帖子

陈医生认为LIT封闭抗体治疗不安全,这个在香港也是不合法的。如果有这方面的问题,可以从其他方面着手治疗。所以我在做抽血检查的时候,就根本没查老公的血。如果你很想查,建议你去深圳,那就两个人的血都要查。

新手上路

回 90楼(newbeginin) 的帖子

newbeginin,我从移植周期开始就是每天吃3颗强的松,每颗5mg。再吃一个星期,就减到每日2颗。确认怀孕之后,计划打4次IVIG,移植后两个星期打了一次,隔一个星期又打了一次,下一次要隔4个星期。你最近进展如何?

新手上路

回 92楼(花生莲子) 的帖子

花生莲子,对,陈医生休假了,我在他回来之后打下一次IVIG。谢谢你的关心,相信你一定也会很快成功的。

新手上路

今天移植后34天,做了第二次B超,虽然和上次仅仅相隔一个星期,我却觉得特别漫长。还好,两个小宝长得都挺好的。1.21cm, 1.10cm,和孕周相当,心跳150,148。B超看见子宫里还有一点点血,希望能够很快吸收。9 d7 x! {5 a1 z8 }, i" H

' {# c- f7 T% k" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 96楼(newbeginin) 的帖子

newbeginin,陈医生一般不会让你做不必要的检查。我复查TNF和NK,大概是7000多港币,一周出结果。在香港单项检查可能还是比深圳贵。jie72说的没错,促排加移植差不多8,9万,具体要看你用药的量。冷冻周期差不多2,3万。

新手上路

回 101楼(安宁) 的帖子

安宁, 如果你胚胎质量好,内膜也好,可以考虑查一下免疫。祝你好孕。

新手上路

回 102楼(zxhy166) 的帖子

我也不知道到底有没有用。DHEA我只在第二次促排的时候吃了,移植后就没有吃了。DHEA还是有副作用的,一般建议一天75mg,但有看到有的姐妹发现一天50mg,效果更好。Q10是很好的抗氧化剂,除了提高卵子质量,还抗衰老,对心血管有好处。要提高卵子质量,需要一天吃600mg比较高的剂量,但因为对Q10对胎儿的影响不明,建议移植之后不要吃了。DHA是鱼油,Omega3多不饱和脂肪酸,人体无法自身合成的必须脂肪酸,人脑的重要组成成分。我吃DHA是因为它还可以调节Th1:Th2平衡,对我的免疫问题有帮助。孕妇也建议补充DHA,是胎儿的重要营养。蜂王浆,有姐妹觉得对提高卵子质量有帮助,我没敢吃,因为它可能会提高TNF。不过不管怎么样,一定要保持信心,这是最重要的!

新手上路

回 103楼(圣淇龙宝宝) 的帖子

滋肾育胎丸我是自作主张吃的。我在香港,不会有医生开国内的中成药的。有很多有免疫问题的姐妹吃,她们有的是医生开的,大部分是移植之后吃。促排的时候可能怕有影响。我冷冻移植周期前就有吃。排卵前好像停了,移植后又吃。