麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小冰妈

三次移植失败,又是新的开始,第四次移植后12天hcg973,27天确定双胎

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:jie,不用担心,我的那个朋友也是孕酮低,最近B超已经看到胎心了。 (2013-01-22 14:16)
小冰妈,你现在还在上班啊,感觉你好厉害哦,我这一个都在家里,很少出去了,北京最近空气很差PM2.5都好几百,感觉还是在家放心点。最近我有开始担心胎动了,现在已经14周,还是没有感受到胎动,心情有点忐忑不安的,真是每步都是提心吊胆啊。& _& a- S& u9 Q; ~! z- r
你差不多就不要去上班了,宝宝来的太不容易了,多在家休息,每天出去散会步就好,你很快就能见到宝宝了,一大半的时间都过去,双胎的肚肚肯定很壮观,上下班路上要注意安全。
感谢观世音菩萨保佑宝宝平安,健康。

新手上路

回 小冰妈 的帖子

小冰妈:最近大家都怎么样了? 我终于休假了,不过时不时还是收到同事的电话,最近又有点容易累,脚肿的厉害,右边小腿都有点肿了。定了3月5号剖,届时38周5天,有点希望宝宝能早点发动,越往后,越难受,越担心。/ G. y; @( ?  \* X& _* V5 t

8 P: _2 t3 o, g7 R; i: B% \jie不知道你下一步如何计划。我个人觉得杜医生虽然和陈医生合作,但 .. (2013-02-08 18:02)
小冰妈恭喜你很快就能和小宝宝们见面啦,你很厉害啊,一直坚持工作到最后,相信你见到宝宝的那一刻是又激动又紧张吧,我现在还在闯关的路上,希望能像你一样顺利产宝,加油啦,小冰妈,前几天坐着的时候能感觉到肚子里在动,不确定是不是胎动,故意要等到你说的20周左右才能有明显的胎动吧,慢慢的去等待

新手上路

回 jie72 的帖子

jie72:谢谢你,小冰妈。虽然我知道既使开始了免疫治疗也不一定成功。但真正面对失败时还是有些失落,毕竟来香港付出了很多时间精力,老公这次好像也寄予了很高的期望。有点后悔没用自然周期这次,我看杜医生那里大部分都是人工周期就没坚持。昨天见他,说下次可以尝试自然周期,还建议 .. (2013-01-30 21:57)
jie72要有信心,我也是第二次免疫干预才成功的,这次移植的那几天家里来人,几乎没怎么休息,也没有想,没想到真成了,这次用的是人工周期,因为我的内膜比较薄所以用补佳乐调内膜,没有抽血看血激素,自然周期不会过多的激起免疫,人工周期把雌激素调的有些高会对免疫不是很好,下次你试试自然周期的,移植后的那几天不要想,相信下次你会成功的。