麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求帮助

新手上路

我老公最近在生殖中心做了精液分析,a级百分率为46,b级为11,可是精子形态快速染色分析,畸形精子数的百分率为85.51,参考范围是小于85,畸形精子指数为1.53,精子畸形指数为1.31,这两项均小于参考范围的1.6。请问各位;老公的畸形率是不是高了,这影响怀孕吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

没有懂的吗

版主

要看未排精天数,还有精子量,精子密度等,另外,畸形率差的不大,精液质量本身波动很大
+ ]/ ?, V! b& P% S% T& Z9 O另外,怀孕是双方的事情,还要看你的情况。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

禁欲三天时查的,老公的密度和其他都正常,就是连着检查好几个月了都弱精,这次换了个生殖中心检查的,畸形率相对别的医院检查结果要高很多,别的医院都是百分之六七的样子,可是这次快速染色分析的结果却很高,有点糊涂,是不是这个生殖中心查的仔细啊,问了检查的医生说老公的问题不大,我检查了都正常

版主

我觉得你老公的结果没有太大问题。在一起几年不怀孕?输卵管是否通畅?排卵是否正常呢?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

都正常啊,我们备孕将近一年了,就是没怀孕。老公的精子质量是不是也不好怀孕啊,吃什么药能好些啊。这几个月老公在断断续续吃中药调理啊,效果不是很明显

版主

按照最新的WHO的指南畸形率大于96%才算畸精症。所以你老公的畸形率并不高。密度多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!