麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 九连环

老公得了无精症,怎么办,有些问题很困扰,望好心人可以解答

新手上路

我也是刚查,3次精检无精子
6 a* I9 t# D% `! E8 Y: i/ a0 M$ f0 {" Q1 T
FSH 22.49 (1.4-18.1)
% U' U1 O+ u3 ^/ y$ e
. O' K, n2 w; C6 ELH 10.25 (1.5-9.3)+ d% a1 {+ e6 [, t7 I$ U
" F0 Z$ p. V0 J+ ~
前列腺5 x% ]5 Q( l8 _( R9 w  L6 C
7 C! J. v6 e1 Z* ^( m: Q/ z4 w; m
卵磷小体 ++
8 O9 [7 L8 F% v: F/ C' y" H7 I' s# }7 F+ Q
白细胞 +
* X$ E" q; ]% f1 S. W9 L3 @, K$ q1 K+ K7 i
$ ~! T/ p! Z1 h6 r. d其他的就正常,去了个男科医院说我前列腺炎,给我开2000块一次的物理治疗+每天700多的药费,要治疗15天,我找借口回家了。
' z; F1 i+ v9 Z2 M. t3 I  m
4 {6 _2 }6 a8 |6 N- N/ D我是去看不育,讨厌的医生先拿前列腺开牛刀了,真讨厌的社会,看着自己的老婆天天苦思夜想的好心疼,我说改天直接睾丸活检吧,如果不行就去精子库吧,我说的时候好淡定,好佩服自己,其实什么都在心里了。。。

版主

回 9楼(九连环) 的帖子

应该是3个月的药吃完了再复查吧。至于番茄红素吃吃也可以,目前针对男性无精和少弱精基本上没有什么特效药,这个只能说吃吃看。有多大用最好不要抱太大希望。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请教版主:
  E. Q% o$ h( ]- D- \; ^. j0 Z$ F, ^按之前的药吃了三个月,停药半个月复查,精液常规离心未检及精子,行细胞学检查,偶检及生精细胞,未检及精子。医生说初级生精细胞很少,次级更少。1 ^1 a+ f/ A6 c+ O; @+ Q9 Q1 @
1.有无必要做睾丸显微取精术,有没有可能取到精子?
1 `% k1 K& ]; W- ^5 y$ C8 [+ I; M2.如果看中医,像我这种情况的有治疗出精子的可能么,大概周期需要多久?$ y5 \/ ]+ \4 Y. K! l) d+ Y
3.如果做AID,对于供精可以选择哪些要素?未生育证明怎么开,不想让单位知道!

版主

1.你这种目前看来只能考虑睾丸穿刺取精做二代试管了。就是怕取卵那天没有取到精子卵子会浪费,因为冻卵对卵子损伤很大。最好是平时就睾丸穿刺取精,取到了就把精子冻起来,差不多有一定数量了女方再进周期促排,这样保险一点。
8 @0 y" T# a% _5 J/ u) b9 k2.中医其实也没有很有效的方法。
9 J" p& i, ^6 Z8 K5 v% T1 v3 F3.你不是睾丸穿刺看到精子了吗?先还是考虑自己的精子吧,实在不行再考虑供精。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

加我QQ656828159给你建议

新手上路

需要咨询 供精

新手上路

可以做二代试管的