麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

版主

回 77楼(流泪的天使) 的帖子

另外,前面都费了这么大劲了,最后关头弄错了,岂不是功亏一篑。所以,尽量按医生安排的,不要私自停药。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主你好。我这次冻胚移植失败了,医生说是胚胎的问题。我的是3个二级胚胎。当初冷冻的时候医生说3个都是优质的。但在解冻的过程中3个都瓦解了一部分,都不完整。移植的时候医生也说怀孕的几率很渺小。 据我所知,我们这所医院冻胚胎的瓦解率非常高。请问这跟实验室的技术有关吗。我们医院是程序化冷冻的。是不是程序化冷冻,没有玻璃化冷冻的好。

版主

你好,这要看你的医院对程序化冷冻和玻璃化冷冻俩个技术掌握程度,如果他们对程序化冷冻掌握很熟练,我觉得不是问题。所以不能断定是技术问题,毕竟玻璃化冷冻也有很多胚胎瓦解的。你得胚胎瓦解一部分是胚胎本身的问题还是实验室技术问题,这个就不得而知了,但是实验室一般都有自己的质控系统来检测技术稳定性。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主,之前做了2取卵和2次移植,人一下子胖了好多。我现在积极运动,一是想把身体调整好,二是想多出汗代谢掉体内的激素。我想请问,微促用药期间能继续运动健身吗?

版主

不建议促排卵期间运动。没有说多运动可以代谢激素。另外,并不是说激素降下来体重就降了,这是两码事。

新手上路

版主您好:老公是梗阻性无精子症,想做试管婴儿前,提高一下老公的精子的质量,您说什么药能较好的短时间的提高精子质量,您给推荐几种药行吗?

新手上路

版主你好,我昨天冻胚移植,E2,314pg/ml, 孕酮25.51ng/ml,激素还好吗?还有这几天需要移植卧床吗?我躺着老胡思乱想,今天躺的不多,不会有影响吧?还有医生让我三天后去复查E2和孕酮,我们这里一去就是一天,感觉很累,不去有影响吗,可不可以等14天直接去验血?谢谢版主!
# h/ F4 ?( h6 U5 X附现在用药:补佳乐每天两次,一次3mg; 黄体酮栓剂,一天一次,一次一支。
. i5 {$ B% c/ K6 t9 s* z; l" A                   地屈孕酮片每天两次,一次一片;黄体酮针剂,每天一次,一次40mg;注射用绒毛膜促性腺激素,隔天一次,一次2000iu(两支),三天后复查E2,孕酮 。

版主

回 85楼(zhaozhao) 的帖子

可以找男科医生给开点药,但是有的人管用,有的人不管用,所以用用试试吧,没有确切的用药。另外,梗阻性无精子症需要做二代,一般也不需要很多。

版主

回 86楼(温暖2012) 的帖子

你好,每个医院有各自的治疗方案,我们常规不复查,只等hcg结果,建议你自己考虑,并结合你得医生的安排。
! [  R' k- {: w) `另外,数值还是不错的,还有就是不建议卧床休息,除非有流血,应该正常活动,如果工作不累,可以正常工作。成与败与卧床无关。

新手上路

回 88楼(fairworld) 的帖子

谢谢版主,再请教一下版主,我们单位计生办组织查体,就是做比超,确定是否怀孕,我现在刚移植,能做比超吗?会不会对胚胎着床有影响?谢谢!