麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主:4 }/ d4 p" }" [: H5 ^( A
现在试管怀孕快19周了,下周去查b超,很担心,我是36岁,有过2次胎停史,我想问问这个年龄的胎儿有多少比例是健康的,也就是没有染色体变异和畸形?8 }$ R6 n& S7 Q- I% W8 Q6 Z
谢谢!

新手上路

请教版主,19周半的b超检查做了,查了宝宝全身及身体内部的所有器官,美国医生说没有问题。我现在36,想问问还需要做羊膜穿刺吗?美国医生也没说要做。谢谢!

新手上路

请教, 胎儿现在24周3天了,前面的所有检查(大排畸, 唐氏等等)都没问题,羊水穿刺美国医生认为根据当前的结果没有必要检查, 那是否宝宝应该没问题了,还是我要等到28周才能确定没问题?因为现在我要订2个月后的机票回国,谢谢!

新手上路

请问医生,如果一个孕妇前两次怀孕都是37周后足月生产的, 一次顺产,一次剖腹产,请问第三次怀孕早产的概率大吗?目前29周前面没有检查出任何问题.( \  L0 A& n& V  C- V

2 f. H; B8 v1 c现在多少周后的早产儿可以存活没有后遗症(在美国)?
( M' r% k, f, U9 F( r' D3 v3 `( y2 j8 I, S9 ?" `
多谢哈!