麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

在线答疑,欢迎咨询

新手上路

版主好!正好今天看医生了,问过医生为什么会吐血,医生说呕吐会让食管有损坏,所以不用担心.
8 d- t4 [$ \; {* ^9 S* F我想问版主,今天B超,看到了两个孕囊,一个0.59.一个0.76.这个大小怎么样啊?会不会小?我是5月18日移植的,今天6月19日.

新手上路

我是因为P值高4月放弃移植,全胚冷冻3个。5月5日第一次月经,6月4日第2次月经,按医生要求在第2次月经的第2天去医院抽血查P值,6月5日P值0.61,阴超内膜4C,医生说内膜偏薄,开补佳乐每天2次每次3片,6月11日复查内膜6B,医生说内膜不好,补佳乐加量每天2次每次4片,加开了芬吗通,让白片塞阴道每日2次每次1片,4日后复查。6月15日阴超内膜8B,查血P值0.41,白带正常,说这个月可以移植,病历本上写着周六开始转化内膜,重新开始建病历,因为等所有结果都出来后去找医生都已经下班,护士交代补佳乐再次加量到每天2次每次5片,芬吗通用法同前不变,5天后再去医院,让把20日要做的阴超费用先交了,我不明白了的是,病历本上写的转化内膜是啥意思,怎样转化?难道就是补佳乐又加了2片就是转化内膜了吗?按我的情况,20号是否就可以移植呢?

新手上路

版主你好!我09年内异四期做了腹腔镜剥离双侧巧囊,后注射抑那通3针,两次月经后ca125高达70.之后断断续续打过6针贝依,也是一来月经ca125就升高到50~80.b超没有发现内异病灶。
- W, Q7 c3 }& b8 o' ~; ^7 h今年3月打了两个半只的长效达必佳后5月进入试管周期,取卵15,配成6个。6月3号因为阴道炎和腹水放弃移植鲜胚。6月11号来月经,医生说超长方案的病人建议尽早移植冻胚,于是12号开始吃补佳乐。17号干净之后我不放心ca125,复查了一下,结果有262这么高(09年手术前就189),查白带没有霉菌但是有炎症,开了塞的药。医生看了我的报告之后说虽然ca125非常高,还是建议这个月移植冻胚。: }! x# m$ {# b* q; z
请问ca125这么高是怎么回事呢?这种情况移植冻胚不会影响成功率吗?因为之前的医生都说这个血值高说明我的子宫像毒气室一样不适合胚胎生长,现在又让直接移植,我很迷茫。

版主

回 60楼(michiko) 的帖子

时间早点,孕囊小点属于正常,建议继续观察,后面再看胎芽和胎心
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 61楼(尤好孕) 的帖子

你好,很明显你的冻胚移植应该是人工替代周期,那么,这个方案非常灵活,所以用药也很不一样,差距很大,所以,不好回答你的问题,但是根据我的理解,转化内膜,其实就是用一定的药物使得内容从一种状态,转化为另一种状态,从而与你的胚胎相匹配,而决定移植日期。那么,这个转化,是需要医生给你指导下用药物的。具体方法,我不想说,不是不愿意说,而是我的观点是,患者不应该了解这么详细,专业的东西,恐怕妇产科的医生都不懂得,只有生殖医生才懂,所以,这么专业的东西,你不可能一下子理解,没必要给你说的太专业,告诉你大体是怎么回事就可以了。; w; d- A* Q% i' b  n
而且,患者自己考虑太多,其实心理状态并不理想,由此造成胚胎着床困难,所以,建议把自己当做傻瓜,什么也别去想最好。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 62楼(伊万) 的帖子

首先,我对ca125了解的不多,不是很专业,但是有一点,就是促排卵之后ca125应该是升高的。我们常规的治疗方案中,不建议取卵后就准备冻胚移植,当然,所有的理论都在改变,原来认为错误的很多东西,现在都认为是正确的了,这就是医学的进步,所以不能说你的医生给你的建议不好,而是我对此了解的不多,所以不能给你明确的答复。
! F# w* D8 V: _9 s但是,听医生的建议,这句话还是要送给你的,因为只有你的医生最了解你的病情,而别人,尤其是网上的人,即使是专家,也不能给你最适合你的建议,因为我们不够了解你的全部。

版主

回 59楼(rose11) 的帖子

你好,cp是对胚胎的一种评价符号,我们从来不会给患者胚胎评级的详细信息,说白了,给了你,你更纠结,所以,我建议你直接问医生,那些胚胎是有保留和移植价值的,那些没有价值。知道这些就ok了。没必要了解那么详细。* i) e! Z% }5 y
只要有保留价值,任何胚胎都有可能成功,而不是最好的那个才有成功机会。" _: x( _4 X0 g, d. ~( f
所以,只要有保留价值,所有胚胎都一样。

新手上路

谢谢版主这么快回复!关于ca125,确实好像不同医院不同医生的说法是不同的。生殖医生说我的ca125高得离谱,但是ca125没有决定性的意义,也有高的病人怀孕的,建议我无视它。她建议这周期移植,又说如果我实在很在意ca125的话,下次月经干净复查,高的话打达必佳,等正常了再移植。让我自己考虑。我是因为已经31岁,冻胚又少,想尽量把身体调节好再移植,所以有点纠结。

新手上路

回 63楼(fairworld) 的帖子

谢谢答复,医生说两周后B超.这个隔的时间长吗?

版主

回 67楼(伊万) 的帖子

我建议你还是听给你做试管的医生的安排吧,纠结本身就不是好的状态,我认为心态要比你的激素水平更重要。因为心态影响激素水平