麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢

新手上路

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢
* n+ n/ I' B+ ~+ O% M; i3 C
) P$ {7 \' F, B7 K3 P
9 @& N0 v3 G& l. x  B- @男30岁  女31岁 结婚3年 去年怀过一次孕 但11周胎停 做了人生第一次流产手术  医生也没说出什么原因 只说导致胎停的原因太多 当时我和老公非常伤心 很怀念那2个半月  我手术后去做了B超复查两次 都说子宫恢复的很好 想和老公一起找原因 我陪他去做了精子质量检查 报告如下 麻烦版主和大夫帮忙看下  我和我老公还能怀孕吗 ?去年3月我做的流产11个月后开始同房  ,到今年6月 也半年多了  我还是没怀孕
2 V( q6 ^. B4 T' @3 D% M精液量2.00ML 稀释比例:1:1 液化时间20分 液化状态:良好 精液颜色 :灰白色 酸碱度:7.5 粘稠度:适中 7 v3 q9 l! Z0 ~1 U0 N
精液凝集:无
5 S6 Q, [8 V* ]A级精子:3.45%
, I  k" g$ Z# }3 M! \  O
B级精子:17.24% ( S' P. O4 b7 p2 Q. H
C级精子:32.76%
4 e. }7 N" e* M6 j4 H# X( d. qD级精子:46.55% 5 K' k1 p+ ^2 r$ I0 X
排精量:2.00ML
* ]+ X( i; P7 B; m. T# u3 B4 U酸碱度:7.5
. r% c3 C8 v2 [* w+ J5 }精子活率:53.45%1 d( f  X8 {# d  g* P4 R
精子活力:20.69% (A+B)" X* n4 ^6 E* I9 R
精子密度:  58百万/ML 140 (离心后未见精子)( K; U+ g4 `1 W7 F! U4 c7 z2 \* i
圆细胞:3-5个/ML 140 (视野)# z  G0 R$ w, `; b
卵鳞小体:20%. ?  _$ \7 h& R; X0 c2 p
精子形态:良(头 体 尾畸形率占65%)
& y- V4 k8 ~' M9 x2 B
我老公精子质量问题严重吗?我老公查过2次精子  报告内容2次差不多
. k6 F5 k+ f- b# V医生只给开了5子衍宗丸  让我们去别的大医院再看看 说我老公情况不是很好 现在我和老公一提生孩子的事他心情就不好 可我们年龄越来越大  我很急 我想带老公去大医院看 老公说什么也不去 说那里看 就那样了 爱有就有 不有就要个6 h8 W4 H5 g8 v' B$ R7 B9 h
我公公婆婆也打算让我们要个孩子 可我想有个自己的孩子 想问下 我两个这样的情况该怎么办?我和老公需要做什么治疗和检查?另外去长春哪个医院治疗好呢?北方哪个医院好呢?
4 F: w* c* N/ q2 ]/ q! \9 M- ^( U0 @- M; U2 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

你好,这种情况应该到正规医院就诊,一次胚胎停育暂不需找原因,属于正常现象。精液质量稍差,建议复查,另外,最好做些女方的基本检查,比如排卵检测、内分泌检查和输卵管造影等。排除可能的问题。
0 L3 n% C/ R9 t3 ?要孩子是2个人的事情,夫妇双方要好好沟通,另外,不要让男同志觉得沮丧或者没面子,精液质量不是差到不能怀孕的地步,毕竟才半年不怀孕而已,也有些操之过急了,有时候越是急着要,越是不容易怀孕,反倒是不经意间就怀上了。顺其自然。科学医治
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

目前个人认为不需要作什么检查就是备孕,月经中期集中同房,不要紧张,再怀孕的机会还是很大的。你爱人精子问题不大。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢你们 非常感谢