麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢

新手上路

男30岁 麻烦版主和各位大侠们帮我分析下我老公的精子质量,有什么问题?怎么解决?十分感谢& q% y, s$ Z" w

, z- J7 Z3 X8 K( p+ A1 G; n9 g7 `1 B$ H8 g/ w
男30岁  女31岁 结婚3年 去年怀过一次孕 但11周胎停 做了人生第一次流产手术  医生也没说出什么原因 只说导致胎停的原因太多 当时我和老公非常伤心 很怀念那2个半月  我手术后去做了B超复查两次 都说子宫恢复的很好 想和老公一起找原因 我陪他去做了精子质量检查 报告如下 麻烦版主和大夫帮忙看下  我和我老公还能怀孕吗 ?去年3月我做的流产11个月后开始同房  ,到今年6月 也半年多了  我还是没怀孕
0 S  g8 k; ^) ?7 p+ s精液量2.00ML 稀释比例:1:1 液化时间20分 液化状态:良好 精液颜色 :灰白色 酸碱度:7.5 粘稠度:适中
8 I# q4 {, Z6 ^- s% Q  T" W精液凝集:无/ V3 A9 L% {5 V  ^4 f; I- r
A级精子:3.45%
& P3 R' N6 }0 [5 ]. {
B级精子:17.24% , i+ E: k) R+ c' ~3 P4 g
C级精子:32.76%
8 o& Z/ I6 a$ S+ O" z( CD级精子:46.55% ) o/ }& p/ w! ^" v- G9 B% |( L! K3 S
排精量:2.00ML- c5 Y( d/ G" o8 Q' y+ e
酸碱度:7.54 H4 W6 U1 Z& `' ^' b" c, u
精子活率:53.45%, \$ n. R/ ~, o8 T; r2 {- J2 V# K
精子活力:20.69% (A+B)5 R+ [9 ?' E7 d$ F9 B
精子密度:  58百万/ML 140 (离心后未见精子)0 \& V# ~8 L! A+ M
圆细胞:3-5个/ML 140 (视野)7 @$ R+ a. f( x5 W5 A
卵鳞小体:20%/ u. L( X8 B9 E% m
精子形态:良(头 体 尾畸形率占65%)
2 l- K' }% W" [7 e
我老公精子质量问题严重吗?我老公查过2次精子  报告内容2次差不多
' Y* U2 l; s, K1 J" P医生只给开了5子衍宗丸  让我们去别的大医院再看看 说我老公情况不是很好 现在我和老公一提生孩子的事他心情就不好 可我们年龄越来越大  我很急 我想带老公去大医院看 老公说什么也不去 说那里看 就那样了 爱有就有 不有就要个
6 E: n- Y: r9 C. m) m2 c' U+ t我公公婆婆也打算让我们要个孩子 可我想有个自己的孩子 想问下 我两个这样的情况该怎么办?我和老公需要做什么治疗和检查?另外去长春哪个医院治疗好呢?北方哪个医院好呢?3 [' C3 D8 ^. W, @  D, t) @% \9 x

' ?' ^6 ^- t) Q# e- K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢你们 非常感谢