麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询

新手上路

孕78天,打了三十天黄体胴,现在孕胴25。99,HCG134955,医生不开黄体针和孕胴片了,说是吃多打多了影响性别,我还需要吃药打针吗,迷惑中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

应该听医生的才对啊,为什么迷惑呢?这个时候不需要这种药了,再用就弊大于利了,不相信医生的话只能害了自己
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 楼主(姜盼好运) 的帖子

都已经孕11周了,这个时候胎盘功能已经完全建立不需要靠卵巢黄体来维持妊娠了,再用黄体酮或者HCG就是一点意义都没有了,反而会有副作用,造成假两性畸形.相信自己相信宝宝,放松点.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请教两位版主,我移植后60天,孕酮37-38,E2  2262,现在还用黄体酮每天两支,地屈孕酮一天两片,会不会对宝宝不好呀。估计医生的意思是还要打一个月左右的黄体酮。谢谢!

版主

没有腹痛出血等特殊情况一般孕12周以后就可以不用再用黄体酮了。你现在有什么不适吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 5楼(同德) 的帖子

我现在没有任何不适,现在是移植后60天,算多少周呢?我移植后56天B超:孕囊4.8x2.4cm,顶臀径3.2cm,心芽搏动好。谢谢同德!

版主

回 6楼(温暖2012) 的帖子

黄体酮的用药因人而异,所以用药量的问题最好咨询你的医生,别人不知道你的具体情况,不能给你建议的。但是,有一点是明确的,那就是医生给你的建议都是权衡利弊的。药物保胎有利有弊,权衡利弊之后才会决定是否继续用药。
/ J* u, o6 B" s: }5 ^& @9 S: {1 i一般到这个时候,外用黄体酮可以逐渐减药了,但是还是那句话,要看具体情况而定。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

好的,谢谢fairworld,的确已经开始减量了,原来用的是每天三支,现在减成两支,打半个月复查,我想是不是后面还要再降到一只。谢谢。