麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: miky妈妈

鲜胚失败,准备冻胚移植,中药调理

新手上路

姐妹们你们好   我也是刚刚失败了,现在来yj了,都了11天了还有,(虽然量不是很多)真担心,有哪位姐妹能帮一下忙解释一下是怎么回事吗?

新手上路

我个人认为西医有些排斥中医,其实那些成功率颇高的象北三医院还有广州妇幼医院等等都是中西医结合提高着床的,有蛮多姐妹也是吃过中药调理一段时间移植成功的,有的在移植后吃了那些中成药象”滋肾育胎丸,还有速笑保胎灵“成功了的,我吃了三个月的中药后也明显感觉自己的身体好多了,手脚不会冰凉了,睡觉很少做梦了,也不夜尿,马上我要放冻胚了,还在吃中药,我个人认为姐妹们还是有必要吃中药调理的。

新手上路

我今年25岁,月因为LG无精症所以我做了第二代SG.一次鲜胚,两次冻胚均已失败告终.现在开始进入第二个周期,希望能成功.有无精做SG的姐妹吗?一起来努力,交流

新手上路

大家还是在失败后看一下中医吧,调理一下自己也安心,去看的时候直接跟医生说明做试管的情况,医生会根据体质开药的。我跟医生说试管鲜胚移植后失败了,医生还怪我为什么不早点调理。不过我看的是特需门诊,比较贵,一次挂号加药费大概600元左右,我已经看第二次了,一直要吃到移植后,所以也是一笔不少的费用,但为了孩子就不去想那么多了。愿我们大家都尽快好孕!

新手上路

我也认为看看中医比较好,身体是革命的本钱,祝大家好孕,加油!

新手上路

我也觉得中医比较好,我失败后就坚持吃中药三个月,因为中药中有提高着床率的药,中医说我可以12月作冻胚移植了,希望能成功

新手上路

就是吃得火气有些大,整个脸都起皮了,不知姐妹们有没有这种情况?

新手上路

你可以和医生说啊,中医一般都不会一个药方吃到底的,我看的中医每次开14帖药,然后吃完复诊,每次药方都会有一定的调整的。你告诉他吃了好像火气大了,他会帮你调整的。

新手上路

引用第17楼好想要宝宝2007-11-09 12:38发表的“”:
) e; F  C/ n8 j你可以和医生说啊,中医一般都不会一个药方吃到底的,我看的中医每次开14帖药,然后吃完复诊,每次药方都会有一定的调整的。你告诉他吃了好像火气大了,他会帮你调整的。
( w$ o- ~+ Z6 ^, J' v* }2 K$ @1 u2 F

; |/ X/ w5 a' [& X+ A* R说了,我本来就容易上火,第一次去开药时就说了,但吃药后更大,第二次去也说了,药跟上次有些变动,但大多没变,现在吃了两天了还看不出来,医生只让我别吃上火的食物。自己原来觉得是阴虚体质,但看医生开的药好像是阳虚的,不知怎么回事,只好相信医生的。

新手上路

miky妈妈,你好。医生给你说了吃多久没有?
& J! q: ]$ }) X. K9 @0 V0 B  C" d
: x8 _& c( g0 ~# Y- g我也在吃中药调理,吃了两个月了,感觉不明显。每次处方都变动不大,一般就换三四味药,大多数是不变的。我也是有段时间吃着上火,后来医生就给换了处方就好些了。