麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

今天促排第九天了,医生开的针剂明天还有一针,明天大清早去医院检查,不够了的话可能还要打几天促排针,仅仅这十天的针水钱都花了将近两千欧了,妈妈咪呀。管它去呢,咬咬牙,就把它当废纸吧,就当是发了笔不易之财,现在再把它还回去。希望接下来每一步都走得能顺利。就是失败了,我也没啥遗憾了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

促排第十天

今天打完排卵针,感觉肚子明显地大了起来,前两天还完全不一样呢,而且有坠胀感。走路都有点孕妇的感觉 早上七点去医院检查,打完最后一天的排卵针,今天礼拜天四,晚上准备打两针达必佳,礼拜五休息一天,礼拜六上午八点去医院取卵,希望能取十个以上成熟卵子,希望能配对成功7个以上,希望不要腹水什么的!!!!加油

新手上路

今天是促排第十一天,明天早上就取卵了。今天早上终于不用再打针了,一觉睡到8点40,平时都是8点钟被闹钟闹醒的。别小看这半个多小时,睡觉质量完全就不一样了,一个是被闹醒,一个是自然醒。睡足了,人自然也舒服多了。
! K+ q  H4 V' d3 o昨天晚上做了个奇怪的梦,从小到大从来没有在我梦境中出现的人,竟然在昨天晚上的梦里出现了好几位!!!一个是我小时侯暗恋的对像。一个是姐夫姐姐的女儿和孙女。她姐夫姐姐的女儿有事要离开会,竟然要我帮她八个月左右大的宝宝换屎尿片!!其实这小孩现在已经两岁了。我不想换,这小孩就一直地闹,妈妈也不在身边。没撤,一打开尿片,哇,一屁股的屎。我就帮她随便擦擦。哪知这个小东西竟一手抓起一把尿,往自己脸上涂起来,抹满了整张脸,就露两个眼睛在外面,看起来像面膜一样,颜色也变成面膜的颜色,不那么恶心了。) o/ s8 L) I; ?. S' q  C
这都是什么乱七八糟的梦啊。  j% W0 d; `7 y3 t7 \: L
PS我用的应该是短促排,就是月经第三天直接打促排针的那种.前天和昨天,竟然看到针一下子就紧张起来,有点下不了手的感觉.可能是肚子上已经有乌青块了,最后想想看,生小孩更痛呢,怕什么,反正伸头一刀,缩头也是一刀.我才打了十一天的针都打怕了,想想国内那些长方案的姐妹们要怎么熬啊,哎,女人啊女人

新手上路

老公请了一个月的假在家伺候着。每天买,洗,烧都他一个人。希望一次能成功,要不感觉真对不起他。

版主

回 3楼(星星星星) 的帖子

不要这样想,这样想只会增加自己的心理负担。你想做试管女人遭罪还是会更多一点,男人多做点也是应该的,再说了孩子是2个人的不是你一个的。不过做试管也没那么娇贵,能做的还是要做不要搞得跟坐月子似的躺在床上不动。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

昨晚六点半吃晚饭,规定22点后不能吃东西和喝东西。所以在21点半的样子喝了两杯柠檬蜂蜜水,希望早上可以顺利排便。早上六点半就起床了,准备了两床床单,一双干净的袜子。到了医院后,等了半个多小时,就有医生进来给我一副手套,让我去厕所把它塞到肛门里。出来后又等了半小时,十点钟左右进手术室。护士让脱了裤子躲上手术台,上去后,把双脚固定。这时我就害怕地开始哆嗦了。心跳一下升得很高,护士说,你是不是很紧张啊,我说是啊,我怕痛。她说,没事的,手术时会让你睡觉的,没关系,放心吧。经她这么一说,我像是吃了颗定心丸,慢慢放松下来。一会儿麻醉医生进来了,跟我打了招呼,还握了握手,说马上准备给我打麻药了,叫我不要担心。头后面还有一个护士,说,女士,现在给你上呼吸机,还没让你麻醉,你不用怕。然后一股冷气从鼻腔进入到口腔。也就七八秒钟的样子,我就没知觉了。睡了一小会,护士叫我起床了,说手术完了,让我去休息室。后来知道做了十分钟左右。我被他们两个驾到休息室,老公已等在那边了。房间里还有两个人。感觉下腹有点隐隐地痛,就像痛经一样,休息了半个小时就好多了。半小时观察期不能喝水吃东西,半小时后被护士叫去厕所排尿,然后去诊室做了B超,如果检查没有问题就可以吃东西,然后就可以回家了.我们三个轮流检查,都没有什么大问题,回来后,护士问要不要咖啡,茶,饼干什么的.我要了饼干,,自己带了水.每个人得到两片葡萄糖片.我吃完东西后就坐车回家了.全程没那么难受。医生说回家不用喝很多水,和平时一样,一天1到2升水就可,补充点蛋白质,今天不要运动了.明天可以出去走走.现在我已经到家了,躲在床了,似乎没什么感觉了。取了八个卵,我问医生,是不是太少了,她说正常的。旁边的一个女士取了10个,她说她第四次做了,而且已经有一个儿子了。后天上午移植,期待中!!!!!

新手上路

回 4楼(同德) 的帖子

谢谢你的建议。

新手上路

上个礼拜二定的大豆蛋白粉还没到。本来是打算取完卵喝的,打电话问了,明天才能到。那就移植后再喝吧。今天感觉人完全恢复了,除了肚子和胸稍稍有点胀以外。

新手上路

刚才接到医生电话,说培植成功了六个。我语言不好,让老公听的电话。电话里好像说给我移三个,还有三个冻起来。我有点怕怕的,德国这里不允许减胎,万一三个都成了,我都37了,对身体肯定有伤害。纠结中....

新手上路

现在是早上6点36,今天起了个早,洗了个头。喝了一大杯柠檬蜂蜜水。再过三个小时就可以出发去迎接我的宝们啦。想了想,还是打算移两个。反正感觉这次很有可能成功,三个的话又不能减,还是两个保险些。