麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

只要测到基本都成功的,楼主不要担心,腹水多喝水,慢慢就好的,好多姐妹说腹水厉害成功的几率大,所以楼主安心啦。尽量好心情,对宝宝好呀!

新手上路

回 89楼(温暖2012) 的帖子

谢谢,2012宽心,是噢,女人噢,老是七想八想的,测出来也担心,测不出也担心,呵呵...

新手上路

回 88楼(星星星星) 的帖子

测到肯定成了,放宽心吧,我和你同岁,加油吧

新手上路

7月30号 移植第十五天
2 u4 Q  r! o( ^/ A, \这两天肚子不会一直痛了,胸大了挺了点。身上时不时的有潮热感,昨天量了一下37度。等待明天开奖了,感觉做试管就像冲关游戏,步步为艰,走赢一步后,更担心下一秒会发生什么,冲过每小关之后的喜悦更是只有当事人和最关心你的旁观者最能感同深受....

新手上路

回 91楼(盼蛇宝的苹果) 的帖子

谢谢苹果,也希望和你一样是双胎呢。

新手上路

回 92楼(星星星星) 的帖子

多喝水,多排尿,可以减轻腹水。等你好信息!

新手上路

7月31号 移植第十六天0 j; w* R/ }7 n$ E6 n% S; ~
早上7点30分查血。到了诊室等了二十分钟,叫到我的名字,验血,回家等通知。" m% M8 `+ v3 k% b
护士说下午三点左右会有医生打电话来通知结果,如果没成功就停药,明天就可以上班了,如果成功了,会有保胎的药方寄过来,继续用药。更多的细节,电话里会说明。
0 L+ h; P2 z$ u% i到家之后,躺到床上,跟老公说,帮我下碗面,面不要太多,多点汤,放一个蛋,一个香肠,再来点菜叶。哎,如果下午通知没成,这就是我最后一次使唤你了。老公说,没事。我对你好,并不是因为孩子,就算是没有小孩,你还是一样可以使唤我的。在这次试管上一直都很自信的我,现在却变得害怕,惶恐起来,感觉验血后的这段等待的时间才是最难熬的。之前是身体上的折磨,现在是精神上的考验,人一下子变得很敏感,很脆弱,很忐忑,很伤感,很想哭,但又找不到要哭的理由,有点患得患失的感觉,感触一下子很多,一会想像着成功地飞向了天堂,一会又深切地体会到了失败之后的感觉,
. V# @! K! d  i, b5 U6 l9 Z9 W5 s* d等吧..等吧...就算没孩子,生命还是要继续.....

新手上路

回 86楼(静美) 的帖子

静美,取卵后,要好好休息。多喝水,卵不在多,重要能取到优质卵泡,祝你一切顺利。。。。我今天验血了,下午就会有结果,感觉现在很害怕失败,也很紧张。

新手上路

回 94楼(上官雨馨) 的帖子

嗯,谢谢好姐妹。但愿能像你一样幸运!

新手上路

星星,别想那么多!虽然我知道这很难。静待佳音哦!我要到周五开奖,特希望接你的好孕棒呢!