麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

回 19楼(温暖2012) 的帖子

温暖,谢谢你们的及时雨,腰好酸,起床!!

新手上路

皮肤从来沒这么差过。暗沉,色斑,痘和大片痘疤,似乎还有癣

新手上路

那个叫frgamin p forte的针真难打,今天又扎了两针,第一针没扎进去,又换了个地方猛扎。哎,我这辈子最怕打针了,记得小时候每次医生到学校来打针,快到我时,我就迅速溜进厕所,恐慌地等着,又怕同学来叫我。感觉时间差不多了,再猫进到教室,发现还没轮到我呢,痛苦的是,而且马上就要轮到了。哎,算是拼了老命了

新手上路

皮肤好像容易缺水的样子,我会抹点橄榄油,舒服些。

新手上路

这个德文叫什么, 你在哪个网站定的呢. % w, y% j% @: R- u2 a5 j

$ {3 z4 b  m  q" y$ w: `. w. D37岁, 保险可以报销一半, 如果你这是第一次的话. 4 p. x7 @7 l  F+ T( J
3 I( N# o" x+ I% k
* @4 R: ?+ b% K. O: k1 z% S
; @! E3 b; L3 g0 ^7 B

. M+ p) X% G  p5 M
  @9 i; d2 @! e. U% }
引用第7楼星星星星于2012-07-15 17:09发表的  :
3 [2 @9 I1 ?6 S  z( {, a" M0 o上个礼拜二定的大豆蛋白粉还没到。本来是打算取完卵喝的,打电话问了,明天才能到。那就移植后再喝吧。今天感觉人完全恢复了,除了肚子和胸稍稍有点胀以外。

新手上路

回 24楼(hashiandfsh) 的帖子

https://www.sanicare.de/?partner=affilinet网站0 [, C' p1 b5 a. m
Sanform Protein Sojaeiweiss Vanille Pulver       产品名。
/ }1 M* ?, k( I我老公年龄超了,保险公司不保。

新手上路

这两天小肚子一点感觉没有,除了胸胀,躺多了腰酸。晚上多梦。梦见尽是不相干的人。昨天梦里出现的人物,小学最讨厌的夏老师,刘德华,路人若干,竟然还有江泽民,他去上会计培训课,教室里有四排座位,只有两排坐满了人,另外两排空着的。江坐在第二排的最后一座位,挺着个大肚子半趴在桌子上?!!!!!

新手上路

回 23楼(温暖2012) 的帖子

是噢,下巴和右脸全是痘,又干,又痒,又肿胀

新手上路

老公买菜去了,上了会网。听到他开门声,赶紧躺到床上。后发现左后头劲有点扭伤了。今天吃红烧鸡腿火鸡肉圆,油爆大虾。蒜泥色拉菜,油豆腐粉丝酸菜汤!

版主

回 28楼(星星星星) 的帖子

有必要吗?本来就不需要一直躺着。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!