麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

回 29楼(同德) 的帖子

我倒没有一直躺着,只是如躺在床上一直没有睡意,因为人不感到疲倦,时不时会用手机上网打游戏,有时用电脑上网。老公不希望我上太多网,所以....哈哈

新手上路

7月19,移植第四天,8点45。
6 V* k  k6 h7 s8点钟闹铃响了,起床塞了2粒黃体酮,打了一针brevactid,网上查了下,是征对女性黄体功能不全的者和预防功能性子宫出血、妊娠早期先兆流产、习惯性流产,应该是保胎药类,不知道是不是叫HCG?这个针是打一半的,另一半扔掉。手举了十秒钟,一针插入。现在变得越来越怕打针了。中午12点还有一针fragmin p forte,这个是每天一针的,网上查了下,应该是防止流产的,但不确定。直接确定怀孕或示怀孕为止。昨天又做了乱七八糟的梦,梦见一只会说人话的小猫叫我二姐,让我带它回家。梦到婆婆家被我一个认识的女朋友打劫了,我抢下她手里的刀,和她拼了半天,并把她砍伤,打了 1 10。还梦到老公的侄女虽有一女,但也做起试管了。她说现在已经开始流行全民试管了。

新手上路

期待你的更新~我现在也开始进周了~开始吃妈富隆了~坐等你的好消息~~

新手上路

7月19号下午,今天是移植第四天,今天上午8点打完移植后的第一支hcg,下午约会阴接近卵巢处有点胀,感觉更像膀胱的位置,小便时更能感觉到膀胱的肿胀充盈感。但不是尿道炎的那种胀。人依旧没疲倦感,没啥睡意。不管怎样,总比一点反应没有好。

新手上路

这么晚还上来~快去休息吧~

新手上路

回 34楼(157919106) 的帖子

谢谢关心,我们这里现在才晚上7点50.

新手上路

回 31楼(星星星星) 的帖子

哈哈,你做梦真够悬疑的,睡前冥想一会儿吧,我都是睡前听瑜伽音乐,定好时间,听着听着就睡了。第七天很关键,这几天你多休息吧,看看喜剧片。

新手上路

回 36楼(盼蛇宝的苹果) 的帖子

谢谢苹果。正好家里有盘闲置的俞加盘。呆会拿出来放放看。对了,你移植后人感到疲倦吗?有没有一直想睡觉的感觉?

新手上路

7月20号 9点40 移植第五天
( \" h6 I6 j; Z4 r  k/ M昨天晚上肚子好胀,好像很多气的感觉,似乎和以前胃胀气的感觉差不多。但感觉不像腹水。因为放个屁就会缓解很多。上午起来好些了,但是就是和移植前三天不一样。前三天是一点胀的感觉也没有的。我睡眠不好,不知道和打手机游戏和看电视剧甄嬛传有关系吗?想晚上睡前试试苹果推荐的方法,希望睡眠质量得到改善。昨天晚上又做了悬疑梦了,在这里就不叨叨了。反正就像科幻片和惊悚片差不多,哎,反正一直都做这种梦的,可能是我睡觉姿势不好,压迫到心脏的原因。

新手上路

好像听说移植后不能吃萝卜的,今天忍不住吃了两小个那种糖醋的红心小萝卜。不是胡萝卜。比大母指大一点的那种。哎,贪嘴了,贪嘴了....不过真的太好吃了!!!!前天还吃了半根玉米,也听别人说不能吃,但我个人感觉,玉米少吃点应该没事。