麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

本来一直有便秘的,有时三天,有时四天大便一次。看了网上移植后的注意事项,说每天差不多的时间,不管有没有便意,都到马桶上登一会,养成习惯的话,对治疗便秘有好处。我试过了,对我挺有用的。以前每天也喝很多水,还会三四天不大便,现在每天喝水量基本一样,这两天上午都有正常的便便了。网络真是太了不起了,特别是对于我们这些身居海外的游子来说。

新手上路

现在肚子胀呐,老公刚好今天出去了,呆会去超市买西瓜,怕腹水。该死的蛋白粉,运输上出了点差错,打过3次电话催了,都十天了还没到!希望今天能到!

新手上路

回 37楼(星星星星) 的帖子

我唯一的症状就是想睡觉,结果是双胞胎,吃完饭就想睡,呵呵

新手上路

Re:回 24楼(hashiandfsh) 的帖子

多谢, 你收到后讲讲食用感受. 祝你成功.
/ q3 g0 Q( q- T5 N; y- A7 w/ |1 U
引用第25楼星星星星于2012-07-18 14:47发表的 回 24楼(hashiandfsh) 的帖子 :# x1 g0 X( ^, V! Y
https://www.sanicare.de/?partner=affilinet网站
6 h* I/ n& l3 o  h0 r- t; hSanform Protein Sojaeiweiss Vanille Pulver       产品名。
, }7 y' A- A; Q" m2 @我老公年龄超了,保险公司不保。

新手上路

今天又来看下你,加油加油呀。。

新手上路

7月20号  移植第五天  晚上19点20 2 p2 A$ i' Z1 \& ]0 P5 W/ ]! Q$ c
刚才出去走了20分钟,哎,真是今昨非比啊。昨天肚子只是有点大,今天一下大又大了一点,像怀孕三四个月的,胸也一下子胀起来。呼吸还有点受阻的感觉,可能是肚子大了的缘故,不知道是不是腹水啊,老公又不在。打电话给医生,一个关机,一个说他们现在下班了,让我直接去诊所,去看急诊。哎,烦人。其实也不是太难受,只是呼吸有点受阻的感觉让人有点怕,怕一下子接不上气,家里没个人,可怎么是好,呵呵,多想了,多想了....等到明天再说吧,反应这么大,明天早上一定要验验!!!!反正试纸准备了很多呢.....

新手上路

楼主,我也是每次移植之后肚子特别涨,尤其是吃完饭后。第一次也是特别担心腹水,跑去看医生,医生说没事,还说我的肚子不算大。可能我的肚子本来比较平,所以自己觉得挺大的。明天等你的好消息!

新手上路

7月21号,8点20 移植第六天 , T5 {/ A5 @& V6 P0 x; l3 a$ _
还好昨天老公不在家,否则就让他陪我去医院了。因为今天早上起床,感觉好很多了,不再很胀了,呼吸也平缓了很多。19号上午才注射了2500HCG,听说这个药在体内消耗要七八天,这七八天测出来的几乎都是弱阳.所以之前有姐妹不懂这个道理才会诈糊,空欢喜一场.所以我测到的,也是弱阳,心里很淡定,就当没测过,反正也不准。 哎,还是等待最后开奖吧,但我觉得我和孩子们的缘份应该是到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 46楼(小冰妈) 的帖子

谢谢小冰妈,你说得对,还好我昨天忍着没去医院,今天感觉好多了。

新手上路

昨天收到医院的帐单,2350欧。打电话跟老公说了,他说还好啊,加上买的药一共才4300欧。没有医生说的这么多嘛。今天翻开信件,发现还有一封信里面的帐单是给我的,一共3700欧的帐单,我们两个加起来,一共十张帐单,要付6000欧,加药费2000欧,一共8000欧!!!!god,这该死的帐单,把我美好的的一天给毁了!!!唔唔唔......