麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

回 60楼(星星星星) 的帖子

我没有量体温,太麻烦了。我今天又测了看好像有加深,我28号验血,你怎么要到31号呢?你测到了没有?

新手上路

回 69楼(上官雨馨) 的帖子

看样子,你成功可能性很大噢。我是前天又打了一针2500HCG,今天上午又测了,颜色是比上针HCG后四天测的有加深,但不明显.你应该上次后就没打HCG了吧?这样状态测出来还加深的话,是好苗头噢!!!!
3 P; C* A$ P  ~0 U( b5 T5 s德国这边很死板,预约的单子上写好了31号,你提前去了,他们也不帮你验的.我估计会不会和我打了HCG针有关系,31号去验的话,是我最后一针HCG2500的第八天.

新手上路

QQ

回 70楼(星星星星) 的帖子

请相信医生吧,检查的时间虽然说有时不是死的,但是如果你怀孕的话,不差晚几天检查。是不?最近你需要的就是放松心情,好好吃,好好睡。
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

7月26 移植第十一天
8 f1 k% \/ d; d. i  ^/ U昨天肚子很胀,晚上喝了两杯蛋白粉,一会工夫全身发热,哇,好厉害的蛋白粉。
5 ^( ~/ V* K6 ~. `: p2 @# m# `昨天晚上肚子痛了一晚上,真是受罪,应该不是蛋白粉的缘故,前两天晚上也痛的,只是没有昨天晚上痛的那么厉害。4 y9 l% S. P* ^: H' P/ |9 j7 {
昨天做梦,梦到自己验血没成..0 [$ H5 s% g+ t# F
今天很热,早上八点起床,阳光已经充满了整个客厅...不过家里还好,只有26度- z/ Z8 i8 p# e  Y7 J5 R, V

3 E" ~9 @; _( m: p
; z% m5 K' A4 n; i" s3 `2 Y' V# ~9 X) ^
- b1 `% b8 K* E* T, T* B) f) H% p
刚才网上查了下,过量服用大豆蛋白粉会出现发热,拉肚子现像。) c) ]- V; H2 ~
我是昨晚发热,前两天便秘的,早有竟然有点轻微的拉肚子,还有点偷着乐的感觉,没想到这是蛋白粉副作用的关系,可是我只吃了两小汤匙而已。而且分两杯喝的

新手上路

回 72楼(eugin巴塞) 的帖子

嗯,谢谢。

新手上路

QQ
星星,法兰克福我去过几次。你的HCG是自己在家打吗?还是到诊所去打呢?

新手上路

回 75楼(lucywang) 的帖子

我所有的针都是在家自己打的,你现在到什么阶段了呢?

新手上路

回 65楼(星星星星) 的帖子

谢谢你的祝福  期盼着你的喜讯  会常来你家看看的 祝好
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

明天上午约了医生,怕腹水,心情不好,肚子又胀,今天是十一天了,试纸的颜色似乎还比前天淡了!又怕宫外,因肚子一直痛。好烦。

新手上路

QQ

回 75楼(星星星星) 的帖子

我两次移植失败,查了一些免疫,医生说没有问题,现在想移植两个冷冻的囊胚。