麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星星星

37岁,第一次试管,记录一下每天的感受

新手上路

星星加油! 今天我也来冒个泡,自从上次3月份试过一次失败后,就没在上论坛过,失落了一阵,不过这次换了新医院,打算8月再开始! 星星,我在慕尼黑做,离你很近奥!

新手上路

回 70楼(星星星星) 的帖子

是的,我只在第五天打过一次后,就没再打,看颜色一天天是在加深,不管怎么说都要等明天验血才定论。

新手上路

7月27 移植第十二天8 S4 z& u- y4 B( \7 C5 W" \2 _9 j
昨晚肚子连痛了好几个小时,仰睡呼吸都有点困难,如果往右侧睡得话,基本上就没办法呼吸了,小肚子痛得两腿都发麻,肚子鼓得像四个月的孕妇,还好最后一针HCG已于四天前打完了,应该不会再严重了.半夜起来查了下关于腹水的帖子,说,如果太严重的话,有时候会要人命的,吓得我差点打紧急电话,想想看,再等几个小时就可以看医生了,还是不要小题大作,自己吓自己的好。赶紧起来喝了杯牛奶和蛋白粉。这两天补充蛋白质和水份明显比前两天少了,傻傻地以为过了一个多礼拜就不容易再发生腹水了。早上去看医生了,做了B超,卵巢变大,有腹水.但暂不需治疗.如果明天严重了,再来.医生说,腹水另一方面也是好事,说不定怀孕了.不给我抽血,非等到31号不可,可是我验的试纸明明是一天比一天淡的,哎,不管,至少知道了我的腹水没什么危险就好了......不能为了生个孩子把小命给搭上....我和老公决定,如果这次没怀上,还有三个冻胎,冷冻胚胎做完了没成,我就不做了,没有孩子也就当天命吧,费钱也就算了,我本来也时不时有附件炎,阴道炎,不想再这样折腾来搭上后半生的健康...

新手上路

回 80楼(上官雨馨) 的帖子

期待你的好消息啊!!!有好消息一定要通知我!!!!

新手上路

回 79楼(youngsoul) 的帖子

加油啊,姐妹,希望你这次能搞定!!!你做了第二次了,有冷冻胚胎吗?我这次如果不成,还有三个冷冻的,移植完再没成的话,我也就放弃了,德国这边的费用太厉害了,做一次抵中国的两次了。

新手上路

我没有冻的,我第一次只取出了4个卵子,只有2个受精卵发育到第5天,反正就全放进去了,不过不知什么原因,没成,那时候自己看地很轻松,植入后,第二天就去上班了,还被同事气了,也是因为新工作,怕就请假不大好.不过这次,我肯定会乖乖待在家里.就是要整个过程要重复,真的很郁闷! 期待你的好消息啊! 也好给我点动力

新手上路

7月28 移植第十三天
9 I, H7 _; {0 Q! _. F3 H; m8 l' _( m昨天好闷热,因有腹水,大便依旧便秘,心情也不好,老是对老公发牢骚。睌上还是依旧肚子痛,虽没有昨天厉害了,但也让人痛的烦心!

新手上路

回 65楼(星星星星) 的帖子

谢谢 我又延长到31号取卵了 正好是你开奖的日子了  期待你的好消息 宝宝一定已经在你肚子里了
+ f$ B  r5 o+ |  d$ U我会一直关注你的 我们都好不容易呀 辛苦了
亲爱的宝宝 ,跟我回家吧

新手上路

回 86楼(静美) 的帖子

那你又要多打几天针了。是啊,都不容易,希望姐妹们都能好孕,希望我能把好孕棒带给你们!!!

新手上路

7月29 移植第十四天7 R/ t/ h( L, ]1 U' A2 e' x
第十四天应该是国内大部分姐妹开奖的日子,而我却依然等待着,今天已经打最后一针2500HCG第七天了,今天按说应该测出来比较准了。早上用了两根验孕棒,貌似颜色有加深,但我隔了这么多天才测的,有的姐妹第八第九天后,每天测都有加深,为什么我的颜色加深这么慢?前两天的试纸颜色都没啥变化!!!想来想去有什么用?怀了就是怀了,没怀就是没怀,这一切结果还是等到后天再揭晓吧,我也期待和我同一天移植的上官雨馨姐妹也能开出大奖!  \, N5 g! i0 {9 u8 `$ x
从昨天开始,肚子隐隐痛程度有稍稍减少,腹水也似乎不再那么严重了,可能是多大量补充水分和蛋白质的原因。