麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 157919106

小蚊的第一次试管历程~

新手上路

回 9楼(星星星星) 的帖子

星星~~谢谢你来~

新手上路

8月19号,最后一天妈富隆,之前经期一直持续,可能吃药的关系吧~~希望停药后会回复正常。

新手上路

8月19号最后一天妈富隆,M终于完了。
  I' b) C1 X2 n0 uMY GOD!. Y0 E2 @+ ?1 b2 ]. w; |* B
一直感觉腰痛,趁8月22号大雨天去吃火锅,想说补一下。9 r, v7 O5 O2 `
8月23号买好牛肉准备炖当归,结果晚上就发现来M了。

新手上路

8月23号来M,8月29完M,叶酸继续。: ^& ]* G& V3 C
最近几天连续头痛,原本我有顽固性偏左头痛,每发作必定要靠止痛药才能缓解痛苦,一般在累和经前后会发作。这次头痛一开始轻微的,以为是偏头痛发作,就吃了药,睡完一觉第二天还是没有缓解,再吃药,还是无效果。之后就想起达菲林是会出现这种药效反应的,就没再吃止痛药了,分散注意力就好多了。

新手上路

8月29号凌晨才睡,可能睡眠不足,起床没什么精神,一个上午都坐在工作台前没有移动过,一晃就到吃饭时间了,一站起来整个人晕眩严重,以为是低血糖吧~走路老实不平衡,要同事挽着我走,赶紧吃几口饭睡觉,吹着大风扇睡醒还是满身汗,汗是冰的,应该是虚汗来着,睡醒了还是有点晕还有点恶心的感觉,一直到下午三点吃点水果才感觉好一点。我同事问我最近怎么了,精神不太好,又长满脸毒痘,感觉又黑了些瘦了些,本来可以瘦下来要开心才对了,但想到有可能是药物反应,还是有点担心的。

新手上路

9.3号终于到了复诊时间,八点半就到医院了,挂了号就去吃个早餐,回来之后可能错过叫号了,一直等到快十一点才照BC,照完后就去抽血验激素,之后就在前台等开药了,跟我一起打过达菲林的姐妹跟我同一天复诊的,她比我排早一些队,所以十点多就搞完了,我看到她的针是申丽宝4天,后来轮到我的药了,我看到是果纳芬450X2支,打5天,我就问姐妹这个多少钱呀,有的姐妹说这个一支要两千呀~我不太清楚打多少,一开始还以为连打5天,每天2支呢,那这样费用不是一般的高呀~我就让医生给我换了申丽宝,每次打浪费半支,开了四天的针,总共一千二不到。护士可能看错了,我的针明明是四天的量,她给我在病历上抄着五天针,让我8号复诊,我就觉得奇怪,要是8号才复诊,我6号就完针了,岂不是停一天针?我早上就打电话给护士站问了,真的有可能写错了,让我7号就回去。好期待哟~要是吸收好的话,下周就可以取卵咯·

新手上路

9.4号促排第二天。晚上下班就买了鲫鱼滚汤喝。7 ^0 _4 X* [- F9 M) Z
9.5号一大早起来打黑豆浆,以后坚持每天喝鲫鱼汤和豆浆。今天准备打促排第三针,感觉打了促排针后屁屁特多,经常在放气。早上醒来发现老公把脚扛我肚子上,我得开始纠正他这个坏习惯才行了,免得以后都习惯了改不掉就麻烦了。今天感觉小肚子有点胀气的感觉,可能是卵子有反应了,开心,打完今明两天针,后天就可以复诊了。

新手上路

9月6号,中午去打促排第四针,昨天打针时,护士比较年轻·打完有点痛。昨天明显肚子涨痛,可能是卵宝宝拙壮成长了吧~呵呵。也许是药物反应,自从打了针后,就感觉脚关节盆骨酸痛,四肢发麻发累。现在每天买鲫鱼煮汤喝,早上起来打黑豆浆,吃了许多玉米,感觉肠道消化不错,排很多BB。明天回医院复诊,期待促排效果。

新手上路

回 157919106 的帖子

157919106:9月6号,中午去打促排第四针,昨天打针时,护士比较年轻·打完有点痛。昨天明显肚子涨痛,可能是卵宝宝拙壮成长了吧~呵呵。也许是药物反应,自从打了针后,就感觉脚关节盆骨酸痛,四肢发麻发累。现在每天买鲫鱼煮汤喝,早上起来打黑豆浆,吃了许多玉米,感觉肠道消化不错,排很多 .. (2012-09-06 10:08)
已经进周促排了?加油啊。

新手上路

回 星星星星 的帖子

星星星星:已经进周促排了?加油啊。 (2012-09-06 19:51)
嗯·加油·一切顺利进行中。星星我看了你的贴子了,不要灰心呀·放松心情,你还重新再来吗?