麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 157919106

小蚊的第一次试管历程~

新手上路

回 星星星星 的帖子

星星星星:已经进周促排了?加油啊。 (2012-09-06 19:51)
嗯·加油·一切顺利进行中。星星我看了你的贴子了,不要灰心呀·放松心情,你还重新再来吗?

新手上路

9月7号复诊,超了BC,没看到结果,但过程听到医生念的数据说我内膜5.0,说左边怎么长得少,右边有十二个,10的9的8的别有几个·后来再开了三天的针,周一复诊。

新手上路

9月10号BC,内膜10.5,左边六个,右边十六个。又继续打三天针,12号复诊,我期待希望打完了2号就可以长好了。昨天还去补了烂牙,希望成功了,怀孕期牙齿健健康康。

新手上路

9月12号,BC时,医生本来让启动取卵准备了,但后来又看到小的多,长得还不够,让我抽个血,当天加打了一支150的丙氨瑞林,明天复查血值和BC。

新手上路

9月13号复查BC,医生让启动取卵准备,继续打了一天的丽申宝,和一支丙氨瑞林,当天晚上九点打的夜针,打完后整个人精神晃忽的。8 w1 u1 J4 q9 w& n; m0 p$ Q" u# b
9月14号休息一天' h  L7 |0 w, s& B$ B" W, }# x
9月15号取卵,进手术室打了麻药后,不醒人事的,醒来在病房的床上了,一点感觉也没有,老公还说刚刚特丢脸,手术完推出来就喊要给买吃的,我晕,我还以为老公骗我来着同,因为我一点都不知道。手术完后有一点点血,医生BC后说正常没事的,说我卵巢有点大,没开黄体酮针,只开了口服的达芙通,一直吃到开奖为止。中午过后肚子开始越来越痛了,回到家时,肚子都痛到走不了路,晚上喝了两大碗冬瓜汤和很多其它饮料和开水,饱到吃不下饭了。夜宵肚子饿了,没忍住吃了一杯老坛酸菜泡面,吃完感觉肚子舒服了些,奇怪了。
, ?' {; x  {# I5 {9月16号,肚子还是疼,但没昨天那么疼了,也经常有尿意,中午还没吃呢,在等婆婆煮的鸡肉粥。

新手上路

哎·好事多磨呀。! y* \, X8 ^( c4 v  {) R- p/ g
9月18号按计划去移植,谁知道腹水严重,到最后只好取消当天移植,而且才知道取卵不多,才七个,五个受精,配成四对,两对优质,两对中等,但当天不能移植,只好把四个都养成囊胚,其中中等那两对生长较慢些,差点以为成不了。
7 E1 Y9 M6 k% l! t" _8 O6 u9月20号复查,腹水没有明显消除,所以确定了不移植,把两个先成的囊胚先冻起来,另两个要迟一天才知道成不成。
$ I7 H/ l2 ^+ Z* O# h. e8 l回家休息去了,跟着妈妈回到乡下,生活在新鲜空气的环境下,吃了些消炎的药,腹水终于渐渐消除了,医生让我十一月份来月经时开始吃十四天的补佳乐再复诊,希望到时别再折磨我了,我要趁这阵子好好调理一下身体,实在太虚了。
. V! {' q0 T) a0 C跟我一起分达菲林的姐妹成功了,另外在试管群里的好姐妹们都成功了,好几个是双胎的,还有一个是三胎都成的·呵呵·希望接到好孕了,有足够的信心。

新手上路

加油!

新手上路

呵呵,你和我的情况一样,祝福你一切顺利哦!

新手上路

哎~本以为四个胚都成了囊胚·结果前几天查了才知道只有两个成·有两个没成·真不知道是我真心听错了·还是医院搞的鬼~~无语了~
3 ~4 ]8 M) g9 \6 C  T6 r$ W& O  c明天就要移植了,现在只有一次机会,我以平常心对待~不过也对成功抱着希望的~为我自己加加油!!