麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的苦难求孩史,不知何时是尽头 希望有经验的朋友来看看,多提一些建议

新手上路

文字我和前夫(健)于2000年的时候开始恋爱,02年1月有了第一次怀孕,因为当时大家都不够年龄拿结婚证,而他的妈妈也怕未婚先孕会害到他们家没有了村里的分红,一直反对。所以,在不得已的情况下,我选择了无痛人流术;做完人流以后,医生发现我有轻度宫颈糜烂,然后在02年3月做了微波手术治疗;02年4月底,发现自己吃了避孕药还是怀上了,医生建议人流,怕以后孩子畸形,所以再一次人流。在这一年,我们结婚了。从此,我的噩梦开始了...# {. M. F  j. t! d2 z7 f

0 c+ z# Z) f, s# R由于人流两次,月经量开始减少,由原来的3-5天减少到2-3天,所以我一直吃着药调理月经。03年7月惊喜地发现自己又怀上孩子了,但是很快就变成了惊吓,BC以后发现右侧输卵管宫外孕,在月底做了腹腔镜手术,保留了管子,医生说我有严重的粘连,手术中已经帮我做了治疗,建议我手术后马上怀孕。手术后第一次来月经时进行通水术,03年10月发现白带过多就医。03年12月底终于怀孕,照BC也显示在宫内,松了一口大气,但是噩梦还没结束,04年1月BC的时候,发现胚胎并没有胚芽,多次检验无效,最后因胚胎停止发育而进行清宫处理;04年4月验尿呈阳性,马上住院保胎,结果还是有出血现象,于是一连串的化验检查,在医院一住住了半个月,得到的结果却是宫内宫外都不见孕囊,这件事最后也就这样不了了之,医生的说法就是,可能已经自然流产了,而且流得比较干净...04年6月我又通了一次水,然后一直没避孕,到04年12月份再次怀孕,我已经没了怀孕该有的喜悦,我知道,我不会那么好运气,我也不敢再抱太大希望,这样的大起大落,让我死的心都有了。结果也真的是这样,12月底照BC 又一次发现没胚芽,再次清宫;(补充一下,第二次胎停,我不相信事实,于是换了家医院,找了个专家看,还是不行。这次找专家,我把该验的,不该验的,全部检验了一次,结果全部显示正常,前夫和我的染色体也没事)这次清宫以后,05年2月我竟然停经了,吃药调理,然后做了扩宫术手术才再次有了月经,当时我才25岁啊,我怎么可能就停经呢,真的让人接受不了!扩宫术以后,我就一直调理着月经,当时给我开药的医生说,吃这些药不用再避孕,因为不会怀孕,我相信了,也上当了,05年4月,吃药的同时再次宫外孕发生,同样是右侧输卵管,这次手术,医生因为我没生过孩子,还是采取了保留管子的方式,我自己也同意这样做,毕竟切了一边管子也就意味着失去了百分之五十的希望。当时真有想炸死那个医生的想法,反正你害我成这样,我也都这样了,大家一起死了算了。05年6月又一次通水,然后换了个副院长看,10月的时候她让我做一个宫腔镜检查术,做完以后显示也是正常的子宫,然后副院长建议我可以先调理身体,半年以后试着自然怀孕,因为月经量太少,于是采取了上环避孕加治疗的方式。另外有个问题我一直觉得奇怪,为什么医生到最后,我七次怀孕都这样,医生都没让我前夫检验过精子,我自己都提出过,但是医生的意思是男人能令到你怀孕,精子就没什么问题。连专家都是这样的说法...
% n* n( c7 [1 G- o2 w. A2 i- C0 ~6 ]( u0 o6 v  P( K2 T
在这漫长的求子过程之后,我和前夫也因为这些问题的争吵,在生活中矛盾日益加深,到最后闹得离婚收场。结婚期间我住院三次,两次手术一次保胎,他没在医院陪我过过一晚,第一次宫外是我妈妈来照顾我,第二次宫外我没敢跟家里人说,他们家就花钱雇了一个阿姨照顾我.每次住院都会跟我吵架,最后一次宫外住院,简直到了逃避,嫌弃的地步了,因为我手术的那天他和朋友约好去澳门赌钱,因为要家属签字的原因他觉得是我害他去不了和我大吵一次,我哭着向医生说,我自己给自己签字还不行吗?不想别人可怜我。我不知道该不该怪他什么,也不替自己觉得不值得。因为这样的男人,不值得,真的不值得!我20岁跟他恋爱,第一个男人也是他,和他一起怀了7次孩子,就落得如此下场。刚认识的时候他只是月薪2000的打工一族,我因为外在条件比较好很多人追求,但是想着他穷点会心疼人就行,于是和他一起,结婚以后,我父母出钱帮我们开办了一间工厂,我为他付出这么多,最后得到了什么?离婚是我自己提出的,他那样不咸不淡地对我,我心里更难受,与其这样,还不如离婚算了。我也很幸庆自己离开了他,或许这样是一种解脱吧!
8 u3 @/ C& [( |$ `' l& b, n+ K0 D$ Q; X. J
05年最后一次宫外手术以后,我就搬离他家自己一个人在外面居住,白天回工厂打理,晚上回自己的小窝。06年一过完年,我们就签字离婚,然后我带着满心的伤痕躲在自己的洞穴里疗伤。( N/ @! I9 Z7 f7 z% a2 d
, {9 K8 t  b6 W: [+ J
直至07年,一位离异有个女儿的男人走进我的生活,人真的是好得没话说,我想他有个孩子,至少我不用再去受生孩子的折磨了。我们慢慢地走到了一起,本来我是不打算再结婚,就这样一直下去了。但是经过一次鼻中骨偏离手术,,他140多斤的大个子硬是在医院搭着小床,陪我住了九天,每天是我想吃什么他买什么煮给我吃,说医院的伙食不好吃,外面的又不卫生...感动ing!6 \% I* w/ I- G/ c3 @; _( g
0 h1 m% s/ b& E% O% K* F7 u) l  i  I
今年7月,我们登记结婚,几年的痛过去了,我还是想圆自己做母亲的梦想,结婚证拿了以后,我就去医院把环取了,又打算怀孩子,但是,我不知道我这样的情况应该怎么办?专家的话还可以相信吗?到底要做哪些检查,到底应该到哪医治?以后怀上了,会不会又像以前一样,又胎停,会宫外什么的?看了许多姐妹写下的自己怀孕的经历,我担心更多,压力更大,不知道该如何是好?大家看到我写的经历,希望可以帮我出出主意,谢谢了!

2万

超级版主

同情你。/ ~: x( h) P: E# Z) w5 m1 X
但你的情况,从我们搞辅助生殖的人看,做宫外孕手术不如切除患侧输卵管,因为保留后,很容易再次宫外孕。, w- d' ]) c/ E' l+ r
建议再怀孕尽早做B超确定胎囊位置。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我现在就是打算试孕,但是不知道应该要做些什么孕前检查。心里有时会想,反正都这样了,不如再自然怀一次,万一不好运气宫外,还可以顺带切了那条该死的管子

新手上路

看了你写的帖子,深深地体会到了你的痛苦和无助。我也一样经历了四次试管的痛,仍以失败告终。( ?( R: h- O$ o! o6 K% E7 ?
我想说的是你还年轻,机会还多的是,千万不要放弃。

新手上路

QQ

你好!看了你详述的经历深表理解,你现在考虑再怀孕,应该从以下方面做相关检查:: W& W/ u( \1 D% @) ~
一,在来月经的第3-5天做性激素六项检查,; U& C! B' l* ^! s; x5 _" I
二,在月经结束后二天做白带常规检查,如果阴道清洁度在二度以下没有病原菌感染应该在月经结束后3-7天内再做输卵管碘油造影了解现在输卵管的情况;
, _! B& X' {" ]3 Y$ ~7 B三,在月经第14-16天做B超测量子宫内膜的厚度,因为你多次流产容易引起子宫内膜偏薄影响胚胎的着床;
, l$ ?9 Q7 w+ e! R/ [% [' b6 s/ J四,做抗精子抗体检查。检查后还需要帮助可发邮件联系。1 ?9 r  t% j& |) Q8 f
祝一切顺利!
& |+ M. {, K7 i* ]% L王虹主任
/ N$ r$ H& x) s' jzydch@zydch.com

新手上路

令人心酸.希望楼主能心想事成.

新手上路

你好!甘草 谢谢你关注我的事情~  
6 T! \0 @) b' w5 Q       性激素六项检查已经做了,结果正常没问题。 子宫内膜应该不是太坏,在月经干净后13天因为监测排卵做过BC,检查结果是内膜厚度为8MM。抗精子抗体的检查也早做了,没问题。以前通过几次水。造影还没去做,就是现在准备要孩子,打算自己要求做造影,因为医生没有要我做。很迷茫,就算正常怀孕了,胚胎在子宫内,但是还会胎停,所以...真的不知道该怎么办才好!

新手上路

“一定要幸福”你要对自己有信心,你会成功的!

新手上路

你的前夫是一个不负责的男人,你是个很坚强的女人.

新手上路

Re:急!有没有饭后化验泌乳素值的JM

以前医生建议空腹查泌乳素值,这次医生却让我饭后查,哪位JM帮我解释一下。谢谢!