麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植成功后...更新中

新手上路

8月1号 16天
& G3 n) ^% y# ~6 x4 t, `6 c0 Z1 g3 X6 f6 \$ C( M2 R
' Z6 }" X; @! G' _
昨天验血成功
2 f# c* j; O! J一直担心15天,200HCG值低,看了网上姐妹们的回复,让我的心境渐渐平静下来,有这个论坛真好!!
# x& ]- Y8 h1 {. E9 p7 E. f我都37了,走到这一步已经算很顺利了,现在就要心态放松,其它的也奈何不了那么多。
# Y- Y, t4 o7 ~/ H: Z老公上班去了,临走时,嘱咐我少上网,可是不上网又干能什么的?德国太安静太无聊,这次试管谁也没告诉,所以和周围的人这段时间基本也不联系。所以无聊时我就常来这里转转。% ^  o5 F2 d, Q9 y
医生吩咐移植后每天加起来至少躺16小时,其它零星的8小时可以适量运动。这段时间老公在家,什么也不让我做。我整天,就是吃了睡,睡了吃。晚上他再陪我出去转1小时。这边空气好,绿化多,人少,倒很适合散步。因为本身就有便秘,再加上不运动,便秘更厉害了。老公今天上班去了,我一早起来做点饭吃吃,叠叠被子,加上早晚喝点蜂蜜水,过了会倒有便意了。倒是同德说得对,真的不能老躺!!!老公上班去了,反倒让我有了小小运动的机会。今天是试管以来第一次能把肚子排这么空,真舒服。! a( O; g& |# b# v( A% Y$ L& u# C
个人对付便秘的方法,早晚两杯蜂蜜(尽管这让我夜尿多,影响睡眠质量!!!但现在最不缺的就是睡眠,我有大把的时间补。3 Y% W: E+ d6 n0 B/ {" g' y2 p$ U
平时白天也多喝流质的东西,稍加运动,多少会有点效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

德国多么漂亮的地方,如果你在家没有事情,把你在德国做试管的经历敲出来,对以后的姐妹也会很有帮助的.比如德国的规定啊,医保啊,移植冷冻的情况等等.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 1楼(同德) 的帖子

你说得倒是好主意。可是我,语言不好,医生让干什么,我就干什么,很少问为什么。实在没有什么经验可言,而且这边的手续比国内的要简单很多,从头到尾,我们一共只去过五次医院,因为全是预约式的门诊,诊室里每次去也看不到几个人,这五次包括检查,B超,取卵,移植,也没什么内容好总结的,不比国内复杂认真,要上上下下的交费,检查项目还分好几个地方,国内试管我们也做过,如果从头做到尾,写心得,经验倒可以写一大丢。我们曾在上海一家大医院做过,做到一半,老公叫停了,怎么也不肯再继续下去,说,再做下去,小孩没弄到,半条命给弄没了。没办法,只有到德国全部再重做一次。

版主

国内的就医环境确实是,让人不敢恭维,没办法中国人太多了。还有德国人做什么都喜欢事先安排好,预约,国内就是想起来就去做。可能也有这个原因在里面。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

8月2号 17天" V/ _# w$ V' W/ h/ N$ I2 d, ~
医生的药单还没到,昨天看了三次信箱,今天估计应该到了。早上也正常大便了,连续两天,在这关键的时刻一下子不便秘了,真好!早了用了下试纸,颜色比前三天深了点,不管怎么说,不知道有没有翻倍,但至少HCG应该是增加了的,我相信我的宝宝一定会好好发育的.: ]# q( _+ h5 a5 r& [
昨天没忍住吃了勺老干妈,哎,太好吃了!!下次要克制!!

新手上路

星星·来为你加油了~~我在吃妈富隆·十三号就要去复诊了·应该会安排促排了·一起加油呀~

新手上路

家里蔬菜不多了,开了车去超市买蔬菜水果,今天打折,买得多了点,慢慢地分两次拉上来的。希望没惊动到宝宝。今天驾照没带,一路上可慌了,就怕碰到警察,后来去买药时,一会工夫停车场挤满了车,我要倒车,停在我右边的是辆大货车,我一边一小点一小点往右倒,一边使劲地往后看,好紧张,就怕撞到直行的车, 好不容易倒得差不多了,就加油门准备走,后面的车被我堵了好几辆,一急竟然三次把刹车当油门了,开孡后面的车还等我,看我老不走,人家也不等了。我竟然以为是车排档坏了!哎,应该是我太紧张了,拼命的出汗,眼镜一个劲地往下掉,架到鼻子上又掉下来,架上去又掉下来,我左手扶眼镜,右手拿方向盘,真是狼狈至极。下次还是去离家近的这家超市吧。

新手上路

回 5楼(157919106) 的帖子

小蚊,加油!!!现在这个天,去做试管来回地跑,真不容易,坚持就是胜利!!!

新手上路

8月3号 18天0 `* E8 {* [" J) m7 W; z9 p
今天称了下体重,三天前还是60KG,还以为自己大概这么重,结果,一称,65KG,疯了.才三天长了10斤.促排这么久都没见长胖,现在才稍稍放松警惕,就悲剧了10斤.看了打了保胎针和塞的黄体胴的说明书,也没有说长胖的副作用啊. 大意了,大意了,再不能这么疯吃了,又不是不知道自己是易胖型!!!?哎,便秘刚没了,肥胖又出现了.

新手上路

8月4号,19天
* ~+ y/ T! ?, v9 y' }* `早上用晨尿,第一次测到了强阳.HCG至少1000以上了吧,开心.6 v" c$ b: L, m" K+ ~9 W+ ?: ^5 p
体重又称了一下,还是65KG,下来,拿起秤一看,指针平白无故地多了4KG,哎哟,老天保佑,虚惊一场,原来三天只是重了两斤而已.不过,三天两斤也要引起注意了.
7 C3 o; ]9 ?5 H7 B1 w) ]早上黄体胴流了一屁股都是,护垫和皮肤粘在一起,痒痒的.这段时间一直用塞的黄体胴,一天六粒.液体还挺多,每天要用好几片护垫,又闷又潮湿,这样下去都快得湿疹了.